索帅-曼联控制了比赛但没进球 下轮打利物浦完美

索帅-曼联控制了比赛但没进球 下轮打利物浦完美

索帅:曼联控制了比赛但没进球 下轮打利物浦完美

索帅依然有信心曼联客场0-1不敌纽卡斯尔,索帅 球队表现令人失望。索帅 赛后,曼联主帅索尔斯克亚谈了自己对比赛的看法。

下一轮曼联将面对榜首的利物浦。从两队目前的状态来看,曼联的前景正在下滑。然而,索尔斯克亚很有信心,他说:“下一场对阵利物浦的比赛对我们来说将是完美的一场。”。国际比赛日也是绝佳的时机,因为球员们需要放松,呼吸一些新鲜的空空气。明天立即开会没有帮助。球员们会先向国家队报到,然后带着新的面貌回来。很明显,索帅认为对于深陷困境的红魔来说,这将是一个翻脸不认人的好机会。

在谈到输给纽卡斯尔时,索尔斯克亚说:“我们对球队缺少一些关键球员感到非常失望,但这不是原因。”。球员们都在努力,但现在我们处于一个我们不习惯的位置。有些球员不够冷静,我们没有创造足够的机会赢得比赛。还好快到国际比赛日了,我们有时间评价一下过去的八轮。我们会坐下来,希望我们能找回一些球员。这是我的责任。我得理清他们的思路。小男孩缺乏自信,需要有经验的球员和工作人员的帮助。

球员们想做得更好。他们需要看到他们努力的结果,我们没有得到这些结果,所以这肯定会影响他们。今天的上半场是我们打的最差的一场。下半场我们控制了比赛,但是没有创造机会。

我们没什么变化。我们总是以同样的方式比赛,坚持我们的原则。球员们都在努力,我们会尽最大努力恢复实力。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注