索帅:英国疫情有点吓人 但足球能安慰人该继续

索帅:英国疫情有点吓人 但足球能安慰人该继续

索帅:英国疫情有点吓人 但足球能安慰人该继续踢索帅:英国疫情有点吓人 但足球能安慰人该继续踢

曼联主帅索尔斯克亚称,英国新一轮的疫情爆发有点“吓人”。曼联主帅索尔斯克亚称英国新爆发的疫情有点“吓人”。

英国疫情再次上升,英超各个球队都有爆发的趋势。阿斯顿维拉一线队14人检测呈阳性,其他很多球队报告结果呈阳性。索尔斯克亚说:“你会担心这个国家正在发生什么。这可是大事。”

“我在曼联俱乐部感到安全。我们采取了各种措施,遵守了防疫规定和指导,队员们也尽可能的遵守了。其他俱乐部和社会之外的情况有点吓人,我们有责任留在自己的圈子里保持安全。”

“我希望我们能继续比赛,因为在封锁和隔离下,足球会对每个人产生积极的影响。当你在家的时候,你会期待看一场足球比赛的广播。足球带来的心理安慰是一大积极因素。”

最新消息是曼联年轻边锋佩里斯特里·新冠肺炎检测呈阳性,这是红魔俱乐部唯一的一例。索帅说:“他现在很好。希望他能早日回归球队。他一直在预备队和U23队,圣诞节的时候不在队里。”

(卡塔)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注