曼联负于阿森纳后球员评分 德赫亚太糟糕

曼联负于阿森纳后球员评分 德赫亚太糟糕

曼联负于阿森纳后球员评分 德赫亚太糟糕

曼联负于阿森纳后球员评分 德赫亚太糟糕

在2021年3月31日凌晨结束的第四次世界大战中,曼联客场2-0不敌枪手阿森纳,滑落至积分榜第五位。第四次世界大战的前景令人担忧。以下作者对本场比赛曼联球员进行点评。

德加得了3分

过早丢球给了曼联很大的打击,德加有责任。不知道是不是受了续约的影响。德加犯了这么低级的错误,直接把胜利的天平向阿森纳倾斜。他有机会弥补,但他没能挽救杨梅的点球。

阿什利·扬得了5分

可见这位33岁的老将在欧冠生死之后身心俱疲,并没有拿出之前的水准。

斯摩林得了6分

表现还是比较满意的,很好的牵制了拉卡泽特和奥巴梅扬,为球队的防守提供了保障。

林德洛夫得了3分

表现差,不在状态,无法抵挡阿森纳两前锋的冲击,一度登顶。

曼联负于阿森纳后球员评分 德赫亚太糟糕

肖6.5分

曼联最好的球员进攻和防守都很出色,尤其是进攻,威胁很多,但是他有太多的机会被前锋浪漫化。

马蒂奇得了3分

表现极其糟糕,在一个重要的位置几乎看不见,索尔斯克亚也很少没有打满全场。

弗雷德得了5分

远射击中门柱,显示运气不好。目前弗雷德还不适应英超的节奏,打球好像太犹豫了。罚点球迫使该队接受失败。

博格巴得了5分

性能一般,不适合2021年3月31日的系统。没有埃雷拉的帮助,一个人似乎有点孤独。

Dallot得了5分

作为边锋,他的表现一般,没有延续最近的良好状态。

Rachford得了5分

在这场比赛中,我又回到了愚蠢的模式,在球场上浪费了几次机会,也不爱和队友合作。

卢卡库得了5分

浪费了太多机会,至少三次,一脚太不合格。

马沙尔得了5分

伤病恢复平平,没能挽救球队。

格林伍德得了5分[/s2/]

这位19岁的球员在英超联赛中表现平平。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注