巴萨嫌4000万买保利尼奥太贵 最多出价2500万

巴萨嫌4000万买保利尼奥太贵 最多出价2500万

巴萨嫌4000万买保利尼奥太贵 最多出价2500万

巴塞罗那想买保利尼奥。广州恒大主帅斯科拉里表示,如果巴萨想挖走保利尼奥,只有一个办法,那就是以违约赔偿球员4000万欧元。不过巴萨俱乐部已经决定只愿意支付保利尼奥最多2500万欧元,但如果巴西人愿意加盟,巴萨愿意给他主力位置。

《每日体育报》指出,与广州恒大谈判并不容易,因为对于斯科拉里来说,保利尼奥是非卖品,恒大也是买而不是卖的俱乐部。巴西人现在处于职业生涯的最佳状态,在国家队的表现比在俱乐部要好。

不管是保利尼奥、他的经纪人还是巴萨俱乐部,他们都不想引起太大的争议。保利尼奥说话非常谨慎。他一方面承认收到了巴萨的邀请,另一方面又说已经把事情交给经纪人了,没有做决定。

巴塞罗那足球部门的负责人三叶伊上周去了巴西,希望与球员的经纪人达成协议。巴萨希望尽快敲定保利尼奥的转会,但情况有些困难,因为时间紧迫,新的外援政策不得不考虑。第二个转会窗口7月14日关闭,每日体育报透露,如果希望不大,巴萨可能不会浪费时间操作转会。

据媒体报道,保利尼奥的经纪人将很快赶赴中国,与广州恒大俱乐部讨论转会事宜。这些代理商和恒大关系不错,会给恒大提供一个同级别的替补。保利尼奥的策略是置身事外。他知道自己能在巴西获得重要位置,这与恒大提供的机会密不可分。他对恒大表示感谢,也因为这个原因,他不想做任何忘恩负义的事情。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注