小罗遭到提前解约成自由身 中超球队有人想买不

小罗遭到提前解约成自由身 中超球队有人想买不

小罗遭到提前解约成自由身 球队有人想买不?
罗纳尔迪尼奥现在是自由球员。罗纳尔迪尼奥提前终止了与墨西哥俱乐部克雷塔罗的合同,正式成为自由球员。罗纳尔迪尼奥于2014年9月加盟克雷塔罗。

罗纳尔迪尼奥在脸书上写道:我要感谢整个墨西哥。我在这里生活的每一天都陪伴着这些特别的人。你将永远留在我心中。

早些时候,克雷塔罗俱乐部的经理透露,球队与前世界足球运动员罗纳尔迪尼奥的决裂似乎是不可避免的。罗纳尔迪尼奥一年前加入克雷塔罗时受到球迷的追捧,但很快他就引发了一场缺乏训练的风暴。虽然之后小罗回归了球队,但是他一直很沮丧。上个月墨西哥春联附加赛半决赛第一轮被换下后,罗纳尔迪尼奥离开了球场,加剧了他和球队之间的矛盾。

克雷塔罗教练维克多直言不讳地说,他的球队需要上升的球员,而不是下降的球员。很多因素导致了这个结果,但很明显,小罗将不再是我们中的一员,他说。

据悉,罗纳尔迪尼奥已经多次加盟球队,但恒大和TEDA都选择了拒绝签下罗纳尔迪尼奥。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注