AC米兰靠2神人咬牙抢回1分 欧冠?这回真悬了

AC米兰靠2神人咬牙抢回1分 欧冠?这回真悬了

AC米兰靠2神人咬牙抢回1分 欧冠?这回真悬了

苏索帮助AC米兰赢得了一场艰难的胜利。在最后一轮9人应战击败博洛尼亚后,米兰保留了下赛季进入欧冠的唯一机会。然而,伤病和两名将军的停职让他们在人事安排上显得捉襟见肘。最后,蒙特拉派出了三名边锋,奥坎波、德洛费和苏索,打无锋。此外,波莉、戈麦斯和

比赛开始后,主队阵容比较齐全的拉齐奥队在比赛中取得了领先。第11分钟,卢卡斯&米德多;比利亚的远射被唐纳鲁马扑出。第24分钟,米兰防守失误,莫比尔推了出去。三分钟后,拉齐奥获得了改写比分的最佳机会,但最终霍尔特的近距离射门被唐纳鲁马神奇化解。长期无法进攻的拉齐奥,终于在上半场结束前取得了领先。第45分钟,安德森右路传中。莫比尔在禁区拿到球后,摇晃着后卫,试图再次把球传到门口。

下半场,拉齐奥依然在比赛中占据主动,但他们没有抓住机会打进第二球,这给了米兰一个机会。第86分钟,最后一场比赛结束后,米兰在不利的情况下,在最后时刻再次完成进球。索萨在禁区内将球交给苏索,西班牙人在两名后卫身后带球,左脚低射破门。最后时刻双方都没能再次改写比分,最终两队1-1握手言和。

在如此缺少将的情况下,米兰再一次展现出了顽强的意志,在奥林匹克球场取得了一分,这对于他们来说并不是不可接受的。不过这一轮过后,球队依然排在联盟第七,与第三名那不勒斯的差距达到了10分。真的可以说他们下赛季就要错过欧冠了,剩下的比赛,球队就要为下赛季的欧战资格而战了。

AC米兰靠2神人咬牙抢回1分 欧冠?这回真悬了
除了送分之外,唐纳鲁马在本场比赛的表现堪称完美,一共9次扑救

考虑到米兰目前的伤病情况,米兰最终超越拉齐奥和亚特兰大并不难。今天后悔米兰的拉齐奥现在领先米兰3分44分。卢卡斯维拉决定留队后,他们表现出了足够的团结,而亚特兰大和米兰一样,正在上演一场不错的青春风暴秀。同时,别忘了,落后40分的佛罗伦萨正在争夺欧战名额。

此前有人指出,蒙特拉与贝卢斯科尼主席关系紧张,球队吞下近6场,拿下第5场。这种紧张似乎加剧了,但客观来说,蒙特拉不应该为米兰这段时间的低迷承担太多负担。年轻的球队难免会有起有落,但伤病却是同时出乎意料的到来。目前糟糕的形势无疑将是对红黑军团的一个巨大考验,他们正在崛起。

拉齐奥阵容(433名):斯特拉科萨/巴斯塔、德夫里、胡特、拉杜(87名;Patrick)/Parolo,Lucas & middot萨维奇别墅/安德森(87;隆巴迪)、伊莫比尔、凯塔& middot巴尔德(65;Lulic)

AC米兰阵容(433):唐纳鲁马/阿巴特、戈麦斯、萨帕塔、万吉奥尼/波利(77;费尔南德斯),洛卡泰利(53;索萨)、帕萨利奇/苏索、德洛费、奥坎波(63;Lapadula)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注