3场丢5分!巴萨为松懈付出代价 错失追皇马良机

3场丢5分!巴萨为松懈付出代价 错失追皇马良机

3场丢5分!巴萨为松懈付出代价 错失追皇马良机

巴萨在主场被马竞痛苦的捅了一刀!西班牙《每日体育日报》赛后指出,巴萨的MSN球队在这场主场对阵马竞的比赛中未能出场,马竞与诺坎普战平。巴萨没能抓住皇马摔倒的机会追上比分。在诺坎普,巴萨3场比赛已经丢了5分。

大家都很期待巴萨和马竞的比赛,这是本赛季西甲第一场重要的比赛,但是恩里克的球队没有以前那么顺利了。巴萨的足球很慢,节奏很低,没有一如既往的创造机会。MSN的糟糕表现明显影响了球队。虽然皇马没能击败比利亚雷亚尔,但巴萨依然落后对手3分。

3场丢5分!巴萨为松懈付出代价 错失追皇马良机

恩里克对裁判的决定不满意。巴萨对阵马竞理论上主力,除了马斯切拉诺顶替受伤的Umtiti。恩里克这次不轮换了,马竞的侵略性和强度都不如以前了,但是他们没有给巴萨一份大礼。巴萨最后只能和对手握手。《每日体育日报》指出巴萨本赛季开局不顺。目前皇马在西甲积分榜上领先,巴萨在第三。但对巴萨来说最糟糕的是,仅仅打了5轮西甲,巴萨就已经丢了5分,全部丢在了诺坎普。

巴萨目前10分,皇马13分。巴萨输给马竞2分,之前主场输给阿拉维斯3分。巴塞罗那在两场比赛中都运气不佳。对于阿拉维斯来说,巴萨没能把握住很多得分机会,对于马竞来说,巴萨几分钟的粗心大意给了对手扳平比分的机会。

3场丢5分!巴萨为松懈付出代价 错失追皇马良机

巴萨整场比赛的热图,但巴萨没有危机。《每日体育报》指出,对于马竞来说,巴萨上半场踢得非常好,球队整体非常稳定,球员也表现出了很高的水准。皮克是一堵坚固的墙,伊涅斯塔可以摆脱对方的压制,而在进攻上,拉基蒂奇为巴萨进球。上半场的巴萨是本赛季最好的巴萨,甚至超越了一些击败对手的比赛。然而巴萨下半场运气不佳。busquets被替换,该队失去了指南针。布斯克茨是巴塞罗那最不可或缺的球员之一。梅西受伤,再次离开。没有阿根廷人的魔力,巴萨封杀胜利的能力受到影响。更糟糕的是,马斯切拉诺还给了机会让对手轻松得分。

加泰罗尼亚媒体称巴萨丢了2分,失去了缩小与皇马差距的机会,但最糟糕的还是丢了梅西,他的腹股沟受伤可能会给巴萨本赛季带来很多痛苦。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注