齐达内全力保护手下大将:40场不败有他的功劳

齐达内全力保护手下大将:40场不败有他的功劳

齐达内全力保护手下大将:40场不败有他的功劳

齐达内和皇马球员的聪明教练在回答媒体提问时总是采取灵活的态度,无论媒体如何批评队内球员,都尽量避免在媒体面前公开批评球员。上周日皇马1:2输给塞维利亚后,门将纳瓦斯对第二个失球给出了自己的解释:看到约维蒂奇拿到球后,我担心他会形成单刀,所以想把角度往前挡几步。但没想到他很快就起床了。虽然我的手碰到了球,但我最终还是进了球门。

齐达内全力保护手下大将:40场不败有他的功劳
然而,舆论并没有停止调查他的责任。数据显示,纳瓦斯上赛季的抢救成功率高达79%,而本赛季仅为66%;有记者专门采访运动学专家,了解纳瓦斯状态的下降是否与他半年前接受的手术有关。有人私下里在说:看来今年夏天皇马真的要在门将位置上动起来了。

面对各种说法,齐达内利用周二中午的新闻发布会解释了自己的观点。纳瓦斯表现很好,或者说他在这个赛季展示了很高的水平。虽然可以不断的对一个门将提出更高的要求,但也要考虑到球队40场不败。其中有纳瓦斯的贡献,当然还有卡西拉和Yanes。所以,我觉得这个话题不应该再提了。因此,齐达内试图保护他的手下。

关于科托伊斯或者德赫亚是否会来皇马,齐达内的回答也很明确:这只是谣言,我对夏天的窗口会发生什么不感兴趣。纳瓦斯、卡西拉、亚内兹是我信任的球员。我对他们很满意,不需要任何改变。我知道你还会为此争论,我也无意劝你。反正这是我的看法。

齐达内在周二的新闻发布会上的发言反映了他的人性和教练应该有的整体观点。哥斯达黎加守门员去年保持了稳定的表现,不应该因为比赛中的失误而被棍子打死。c罗在欧洲杯受伤后,赛季初找不到进球,但齐达内也给予了包容、理解和鼓励。至于皇马是否应该引进新门将,如何评价纳瓦斯的表现,将在赛季结束后讨论。40场正式比赛后第一次失利的齐达内,现在只想着怎么打对塞塔的国王杯。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注