记者:汪嵩与成都兴城此前达成一致,现有变故

记者:汪嵩与成都兴城此前达成一致,现有变故

记者:汪嵩与成都兴城此前达成一致,现有变故可能影响加盟

顺祥体育,3月5日,据记者苗苑报道,离开苏宁的王松将重新回到四川足球的怀抱,他将加入成都兴城,一支中国的新军。不过苗苑后来叫了个变,可能会变。

苗苑在微博上写道:【最快明天官方公告】36岁的王松将回归四川足球。如果不出意外,他的下一个家很可能是成都兴城!四川足球化石的回归,对于这支新军来说,是非常激动人心的。记录和高薪并不重要。王松想为自己和四川球迷开心。

后来苗苑发微博:【突然】王松和成都星城的转会链接有变化,可能会有变化。之前已经达成一致,明天起来再确认。

36岁的王松在四川全兴开始了自己的职业生涯,曾效力于成都、杭州和江苏等多支球队。上赛季,王松为苏宁出场24场,进球3个,助攻5个。王松也是中国顶级联赛出场次数最多的球员,总共出场417场。

成都星城上赛季以中国B南区第一的身份升级中国A,并在休赛期引进永昌门将张和海外球员牟。

(球球)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注