英超-莱斯特城失好局2-2憾平 暂超热刺3分领跑

英超-莱斯特城失好局2-2憾平 暂超热刺3分领跑

英超-莱斯特城失好局2-2憾平 暂超热刺3分领跑
莱斯特城2-2输了一场不错的比赛,英超 后悔北京时间3月2日03:45(英国时间1日19:45)。英超 2015/16赛季英超联赛第28轮,举行了几场比赛,莱斯特城主场2-2战平西布朗。莱斯特城只领先差一场的热刺3分。

第11分钟弗莱彻直接传球,容东将球推至胡特禁区右侧12码处。球击中了舒马赫的腿,并偏转入网。莱斯特城队进了2个球,超过了对手。第30分钟,在战术角球的帮助下,安迪·金传球,德林沃特在30码外远射击中麦考利的腿,并偏转到左上角。中场休息时,奥尔布赖特从左侧传中,母马在远处回击,手无寸铁的安迪·金在12码处入网。西布朗在第50分钟扳平比分,加德纳在25码处任意球得分。如果托特纳姆明天赢了,就凭借净胜球的优势登顶。

南安普顿客场0:2输给伯恩茅斯。第31分钟,福斯特一记任意球,扔了出去,库克在小禁区边缘横扫入网空。第79分钟,马特·里奇右路任意球,阿夫比禁区边缘头球攻门。

埃弗顿客场3-1击败阿斯顿维拉。第五分钟开角球,穆雷在禁区边缘大力头球。第30分钟巴克利在反击中直接传球,禁区左侧传球,列侬10码处推射。第60分钟,穆雷在角球混战中在禁区右侧传中,卢卡库近距离缓冲入网。维拉在第79分钟扳回一城。韦雷托传中,加斯特头球破门。

桑德兰主场2-2战平水晶宫。第36分钟迪福传球,恩多耶25码射门偏出入网。水晶宫2球追上。第61分钟,博拉西亚传球,韦翰禁区内右侧立柱内侧射门。第67分钟,丹麦人的头球被角球挡出,韦翰左脚凌空抽射到禁区边缘。第90分钟桑德兰打平,杰德林传球,博里尼从禁区右侧边缘小角度凌空抽射入网。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注