纳英戈兰加盟国际米兰

纳英戈兰加盟国际米兰

加盟国际米兰

国际米兰今夏的一笔重要签约已经敲定。比利时中场奈英戈兰上周日来到意大利米兰。他将在周一接受国际米兰俱乐部安排的体检,然后正式签约加盟国际米兰。

周日晚上20: 30,奈英戈兰抵达米兰酒店。一大批国际米兰球迷欢迎他,为他欢呼鼓掌,为比利时人写了一首合唱曲“我们不在乎詹,我们有内英戈兰。”到达他下榻的酒店后,奈英戈兰说:“我对这次新的冒险非常满意。球迷们现在很开心,他们非常欢迎我,我希望他们在我比赛的时候会更开心。”

加盟国际米兰

国米主帅斯帕莱蒂曾经在罗马严重依赖纳因戈兰。正是在斯帕莱蒂执教的那个赛季,奈英戈兰创造了他职业生涯中一个赛季的进球记录。斯帕莱蒂对这位慈爱的将军的到来非常满意。“奈英戈兰是我们缺少的球员,引擎。我很高兴他进入转会市场后选择了国际米兰。他有能力和任何对手竞争。”

奈英戈兰在罗马踢了四个赛季,为球队踢了203场比赛。他被认为是意甲最好的中场之一。

据《米兰体育报》报道,国际米兰只花了2400万欧元就签下了他,外加后卫桑顿和青年队球员扎格诺·罗的所有权。但奈英戈兰将在当地时间周一接受国际米兰俱乐部安排的体检,然后正式与国际米兰签约。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注