皇马现在最缺的 并不是C罗的那个进球

皇马现在最缺的 并不是C罗的那个进球

皇马现在最缺的 并不是C罗的那个进球

皇马现在最缺的不是c罗面对西班牙人的进球。皇马好像轻松赢了一场比赛,但我相信看过这场比赛的皇马球迷会有这样一种感觉,皇马在场上确实是主动的,但是不容易赢。甚至在下半场,人被吓到了,能拿3分。他们真的应该在胸前画个十字,说上帝保佑。

c罗依然没能打破自己在西甲的进球荒,这无疑是赛后人们最为关注的。但皇马现在最缺的不是c罗的进球,而是球队面对弱队的认真态度。这场比赛皇马犯了太多不必要的错误,给对手太多进球机会。

的确,西班牙人的实力不算太强,但是皇马一点也不能放松,因为巴萨赛前已经领先10分了,这场比赛不能输。但是皇马球员的态度,尤其是防守球员的表现,很难让人满意。

这场比赛,西班牙人赢得的机会不多,但少于这个数字的机会只有少数,大部分是皇马的失误造成的。如果不是今天皇马这边运气好,恐怕比赛结果不会是现在这样。

第43分钟,西班牙人传中,卡塞米罗在禁区内没有艰难解围,而是踢出空,给了对方前锋莫雷诺射门机会。幸运的是,这个射门被挡住了,否则皇马上半场就已经被扳平了。

下半场,皇马球员的精神还是不够集中。比赛第49分钟,克罗斯传球力量太小,被对手成功拦截,从而发动快速反击。然后拉莫斯在试图断球的时候滑到了地上,给了对手很好的破门机会。第69分钟,拉莫斯因为失误差点让对手进球。他在禁区内处理球不够简单,没有注意到旁边抢球的队员。如果不是纳乔,皇马的进球早就被攻破了。

的确,两个主力边后卫马塞洛和卡瓦哈尔的缺阵可以作为借口,但这场比赛足以给皇马敲响警钟,那就是,面对所谓的弱队,我们绝不能把这种心态视为理所当然。如果我们想在漫长的西甲联赛中夺冠,面对这些实力较弱的对手,我们不会容忍任何失误。巴萨上赛季之所以丢掉联赛冠军,是因为弱队不必要的丢分。这个赛季皇马战平莱万特输给皇家贝蒂斯,球队的心态出现了一些问题。

虽然c罗本场比赛一球未进,但在进球绝望的情况下,c罗表现出了一些不耐烦,这也是皇马打不开局面时常见的问题。上赛季皇马无疑是现在皇马学习的榜样。即使在比赛的最后时刻,我们也要尽力保持心态不受干扰,然后才能让皇马一次又一次的干掉对手。

这场比赛之后,皇马落后巴萨7分。要一步一步赶上巴萨,皇马最需要的不是c罗的进球,而是球队态度和心态的调整,因为7分的差距和剩下的31轮比起来并不是那么遥远。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注