瓜帅:曼城已经18场不败 后防中坚将缺阵4-6周

瓜帅:曼城已经18场不败 后防中坚将缺阵4-6周

瓜帅:曼城已经18场不败 后防中坚将缺阵4-6周

瓜帅对曼城本场的表现表示满意

瓜帅对曼城在这场比赛中的表现表示满意

英超联赛第12轮,瓜帅:曼城已经18场不败 后防中坚将缺阵4 曼城客场2-0击败莱斯特城,取得联赛10连胜。瓜帅:曼城已经18场不败 后防中坚将缺阵4 赛后,曼城主帅瓜迪奥拉表示,球队的表现配得上2-0的胜利:一切都很好,进球很漂亮,我们拿到了三分。我们在18个项目中保持不败。

但与此同时,瓜迪奥拉遗憾地表示,球队本应该进更多的球。我们本可以进更多的球。这是一场艰苦的比赛。我们踢得很好,创造了很多机会。通常在国家队比赛日之后,情况就变得有点复杂了,很庆幸我们赢了比赛。现在可以考虑对阵费耶诺德和哈德斯菲尔德的比赛,一场一场打。

在对莱斯特城的比赛中,曼城中卫斯通在上半场肌肉拉伤。瓜迪奥拉表示,斯通将缺席4-6周。可惜他(石头)会缺席很久,可能一个月到六个星期。这是最困难的时期。12月,我们有很多比赛要打,球队会非常想念石头。但在这样的时间表下,发生这种情况很正常。斯通玩了很多游戏。

这场比赛之后,曼城继续保持联赛不败,积分榜第一。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注