温格暗讽死敌-英国球员学坏了 现在都是假摔大师

温格暗讽死敌-英国球员学坏了 现在都是假摔大师

温格暗讽死敌:英国球员学坏了 现在都是假摔大师

温格批评热刺对利物浦比赛最后一轮的假摔行为。温格暗讽死敌 由于假摔的争议,温格暗讽死敌 热刺球员阿里受到媒体和球迷的批评。赛后,波切蒂诺为阿里解围,但他的言论也引来争议。这一轮,阿森纳将对阵热刺,温格也谈到了自己对此的看法。

最后一轮比赛结束后,波切蒂诺说:足球是一项创造性的运动,需要天赋和智慧,它不是欺骗别人,而是用好的方法和技术来戏弄对手。显然,博帅是想为自己的球员缓解压力,但他的言论很容易被曲解,成为炮轰的对象。

在阿森纳对阵热刺的赛前新闻发布会上,温格也被问到了这个问题。温格:我认为波切蒂诺意味着如果你想戏弄你的对手,你必须聪明。这离道歉还有多远?我不知道,我想他不会为此道歉。我认为我们必须取消跳水比赛。以前外国选手都是跳水,现在英国选手学的特别快,都成了跳水高手。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注