李金羽:中国前锋不是不行了 国足3人亚洲顶级

李金羽:中国前锋不是不行了 国足3人亚洲顶级

李金羽:中国前锋不是不行了 国足3人亚洲顶级
李金羽点评国足前锋
李金羽评价国足前锋

在中国和香港的世界杯预选赛中,国足主帅佩兰的目标是赢球,尽可能多地取得进球差距。在这样的目标下,国足最迫切的问题就是进攻效率。其实佩兰执掌国足以来战绩虽然稳定,但球队的得分能力一直不理想。为此,佩兰在本次国足训练中特意将前前锋李金羽加入教练组,并让他负责国足的进攻训练。另一方面,中国香港在防守上做了很多努力,努力做好防守,从中国队抢分。

大禹点评:国足给人一种重新崛起的感觉

退役后,李金羽担任中国A队主教练,并自建训练中心,完全有资格担任国足助理教练一职。大禹坦言,加入国足教练组很激动。是佩兰和国足信任我以这个身份重返国家队。我会珍惜这个机会。

李金羽认为自己还是这个国足的新兵。我是新人。刚刚接触到佩兰的战术思维和训练要求,很多(内容)还在消化中。不过佩兰的理念绝对是欧洲一流教练的水平。我现在想做的就是多问多听多学,在训练中尽量把佩兰的想法准确的传达给国际球员。李金羽说,国足从今年亚洲杯开始,给人一种重新崛起的感觉。这次回到国足,我已经深深感受到了这种氛围的变化。相信在目前外界对国足的支持下,这次40强比赛出线的几率是非常高的。

目前国家足球一线人才有限。对此,大禹认为,一方面目前水平有所提升,本土一线球员生存空间被压缩空;另一方面,原因是足球对前锋的定义与过去不同。那时候前锋和国内球员肯定比多。不过我们当时打前锋没有现在这么难,所以不能拿我当标准说中国前锋现在不行。比如国足的高林、杨旭、于大宝,可以说是亚洲同位置的顶级球员!李瑾瑜说。

刚刚从西甲的瓦莱卡诺回来的张承东是这次抵达的最新一名国际球员。他昨晚才正式随国足训练,国足终于在昨晚训练开始前拍下了这次训练的第一张全家福。

回来晚了一点,所以暂时没看到中国香港的视频,但是我知道他们归化的球员有一部分身体比较强壮,防守硬度肯定比以前强。之前在国安的时候,曾经和香港边后卫李志豪做过队友,从他身上我对香港队的防守特点还是有一个大致的了解。张承东说,这场比赛一定要以进攻为主。我相信我们可以攻破对方的防线!

对手策略:利用天气优势盯着武磊、高林

中国香港队昨晚结束了在广东清远恒大基地的训练,晚上抵达深圳罗湖入住酒店。中国香港队队长陈伟豪坦言:“好好做好国足的防守,然后努力拿分。”。

虽然香港联赛还没有开始,但是中国香港南华和界说俱乐部的很多主力球员已经参加了亚足联杯,所以整体状态,尤其是体能还不错。33岁的队长陈伟豪是中后卫。他认为香港队最近一周在国内的训练取得了很好的战术磨合效果。中国队的实力是这个小组最强的,我们在客场作战一定会立足于防守。最近练了5后卫战术,然后会顽强的对抗中国队。陈伟豪说我们熟悉深圳的天气。中国队有很多北方球员。目前北方的天气已经开始降温,他们可能不适应。这对我们来说绝对是优势。

陈伟豪说:我们熟悉中国队的阵容,看过他们在亚洲杯和东亚杯的表现。中国球员个人能力很强,尤其是进攻方面,高林和吴磊是很大的威胁。不过我们也有信心对他们做出最好的防守,尽量不丢球,然后得分!香港足球总会颁发奖金30万港元抽奖,50万港元中奖。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注