旧将:买梅西对曼城来说不现实 姆巴佩倒是可试

旧将:买梅西对曼城来说不现实 姆巴佩倒是可试

旧将:买梅西对曼城来说不现实 姆巴佩倒是可试
根据Goal.com的说法,曼城前总经理丹尼·米尔斯(Danny Mills)表示,购买梅西对曼城来说从来都不是一个现实的可能性,但他认为球队可以在2021年尝试追逐姆巴佩。

米尔斯表示:“我认为曼城在现实中不可能收购梅西。”。如果梅西是自由转会,曼城可能还是有可能签下他的,但是如果需要转会费的话,总是会很难。

梅西就是一个奇怪的例子。在我看来,他是我见过的最伟大的球员。他绝对是一个非凡的明星。你现场看他踢球,他比你在电视上看到的还要厉害。但是有一个问题,曼城把他放在哪里?

当然,他是梅西,你无论如何都要把他融入你的体系,但是他怎么能这样呢?他是在打前锋而不是阿圭罗吗?还是打阿圭罗后面的10号?还是让他拉边,代替斯特林或者其他边锋?他的加入会打破团队的平衡吗?

所以,是的,大家都爱梅西,但其实我并不认为他的加盟会对曼城的比赛风格和球队实力产生很大的影响。

最近有报道称姆巴佩正在考虑自己的未来,米尔斯认为这位法国球星可能会成为曼城的目标。

米尔斯说:“姆巴佩对曼城来说将是一笔极好的签约,但他们需要考虑所有关于财务公平原则的问题。”。另外,姆巴佩应该打什么位置?位置9?如果耶稣的成长达不到曼城的预期,姆巴佩会成为阿奎罗的接班人吗?

问题是在足球世界里,一周是很长的时间,一年更长。姆巴佩将参加明年夏天的欧洲杯。谁知道这个赛季后其他球队会想买他什么?

你还需要考虑姆巴佩的个人意愿。他想去巴萨,皇马还是拜仁?有一点可以肯定,那就是姆巴佩很优秀,不管谁要他,他都可以决定去哪里打球。

另一位前曼城球员肖恩·戈特(Sean Gott)说:如果一名球员说他想去其他地方接受新的挑战,而这名球员是世界上最好的球员之一,那么我的第一想法是为什么不尝试签下他?

我真的觉得更多的是球员的性格能不能和曼城反应好。如果曼城认为可以,那我觉得他们可能会出手。有趣的是,曼城知道如果他们签下姆巴佩,他们会得到一个能把自己最好的10年奉献给球队的球员,因为姆巴佩太年轻了。

重要的是完成前四五年的合同,然后续约,但是姆巴佩是一个惊人的天才,我相信至少有八家英超俱乐部会有兴趣签下他。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注