官宣!切尔西6400万欧签多特妖星 夏季正式加盟

官宣!切尔西6400万欧签多特妖星 夏季正式加盟

官宣!切尔西6400万欧签多特妖星 夏季正式加盟

普利西奇今年夏天加盟切尔西[双语新闻]普利斯今年夏天加盟切尔西

北京时间1月2日,德国豪门多特蒙德官方网站证实,美国小将普利斯已经转会切尔西。转会马上生效,普利斯将继续租借到多特蒙德效力到本赛季结束,在此期间多特蒙德将不用支付租赁费。据多特蒙德官网,转会费6400万欧元。2019年夏天,普利斯将正式开始他的英超生涯。

多特蒙德体育总监索尔克说:“踢英超一直是普利斯的一个伟大梦想,这肯定和他的美国背景有关,所以我们无法和他达成新的合同。基于这种情况,我们决定接受切尔西非常昂贵的报价,他的合同即将到期(2020年夏天)。切尔西主教练格拉诺夫·斯卡娅期待着欢迎普利斯在夏天的到来,并祝愿他和多特蒙德在这个赛季好运。

普利斯说:我会在夏天转会切尔西,来到一个新的联赛,也就是英超联赛。我很荣幸能和这样一个传奇的俱乐部签约,期待为这支由世界级球员组成的球队做出贡献。切尔西主教练格拉诺夫·斯卡娅很高兴签下了欧洲最受关注的年轻球员之一,他说普利斯在多特蒙德展示了他的能力,在20岁的时候,他有潜力在未来很多年成为切尔西的重要成员。

在索尔克看来,普利斯是一个性格完美的球员。我相信在接下来的几个月里,他会尽全力把自己的高水平带到球队,和多特蒙德的队友一起实现自己的竞技目标。20岁的边锋普利斯为多特蒙德出场115次,进球15个,助攻24次。普利斯已经成为美国历史上最昂贵的球员,也是从多特蒙德转会而来的转会费第二高的球员,仅次于登贝勒。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注