切尔西大地震!9大将今夏恐离队 蓝军成球员超市

切尔西大地震!9大将今夏恐离队 蓝军成球员超市

切尔西大地震!9大将今夏恐离队 蓝军成球员超市切尔西今年夏天打扫干净了。这几天切尔西接连出局欧冠和足总杯。现在蓝军的主要任务变成了保级()。切尔西这个夏天肯定会有大地震,英超卫冕冠军已经跌到这个水平了。据《每日快报》报道,切尔西今年夏天将有9名球员离开球队。

切尔西大地震!9大将今夏恐离队 蓝军成球员超市

报道截图切尔西决定本赛季进入前四空。蓝军不仅在足总杯、欧冠、联赛杯上被淘汰,目前也失去了进入英超前四的希望(下赛季将没有欧冠资格)。这也意味着切尔西本赛季唯一剩下的目标就是保级。在这样的情况下,切尔西今夏的重建将是一件大概率事件。此前,英国媒体已经证实,孔蒂将在今年夏天成为切尔西的新任主教练。到那时,他几乎不可避免地会加入蓝军。重建和清理一直是联系在一起的,今年夏天切尔西开始大清理是必然的。

《每日快报》透露,切尔西今年夏天将清理多达9名球员。在锋线上,切尔西将几乎完全被取代,迭戈·科斯塔、雷米、帕托和法尔考都将被清洗。其中,科斯塔将去西班牙,有望回到老东家马德里竞技。至于雷米,他在切尔西无法证明自己,消耗了切尔西的一点耐心。帕托和法尔考是租借的,切尔西今年夏天不会保留他们。

切尔西大地震!9大将今夏恐离队 蓝军成球员超市

马蒂奇在切尔西的清洁名单上
在中场,阿扎尔、马蒂奇、佩德罗和奥斯卡可能会在今年夏天离开切尔西。阿扎尔这个赛季摔了个惊人的跟头,他的不景气让切尔西很不开心。英国媒体证实,切尔西不再阻止阿扎尔离队。只要皇马或者巴黎圣日耳曼能开出合适的价格,切尔西都会放他走。马蒂奇的情况与阿扎尔相似。他上赛季表现很好,但这个赛季他很沮丧,甚至不能保住自己的主力位置。至于佩德罗,自从加盟巴萨后就一直无法适应英超。奥斯卡本赛季也失去了斗志,无法为切尔西提供有力的帮助。

防守方面,特里将离开切尔西。早些时候,特里公开宣布他将在今年夏天离开蓝军,因为切尔西不愿意给他提供新合同。至于他的下一站,和美国大联盟都有可能。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注