全运会城市组资格赛 黑龙江火山鸣泉4-2深圳雷曼

全运会城市组资格赛 黑龙江火山鸣泉4-2深圳雷曼

全运会城市组资格赛 黑龙江火山鸣泉4-2深圳雷曼

火山鸣泉获胜这座火山赢了

北京时间5月16日16时,全运会城市组资格赛 黑龙江火山鸣泉4 男子足球城市组资格赛首轮比赛在深圳宝安体育中心举行,深圳雷曼主场迎战黑龙江霍山全明队。全运会城市组资格赛 黑龙江火山鸣泉4 经过90分钟的战斗,深圳雷曼以2-4不敌对手。5月30日,双方将在哈尔滨国际会展中心进行第二轮比赛,获胜者将得到晋升。

比赛开场不久,深圳雷曼打进一球。第4分钟,杨斌突入禁区,射门偏出。第47分钟,黑龙江火山队的王将比分扳平;第73分钟,王利用对手的回传失误前往下一城,客队超分;第80分钟,由于场地湿滑,雷曼的防线又犯了一个错误。王组成单刀,闯入禁区。守门员没有别的选择,只好把王放倒了。裁判示意罚点球。王亲自主罚命中。比赛上演帽子戏法,帮助球队3-1领先;伤停补时前,潘雨辰一刀破门,客队4-1领先。补时阶段,深圳雷曼利用角球被麦破门,最终深圳雷曼2-4不敌黑龙江霍山明泉队。第二轮两队比赛将于5月30日移师哈尔滨,绩优者晋级,代表当地城市参加天津全运会男足城市组决赛。

赛后,黑龙江霍山明泉队主教练段昕评价:这场比赛接近联赛,球队调整了阵容。球员们在执行纪律和比赛风格方面做得很好,态度也很好。非常感谢各位玩家。深圳是一支强队,有很多优秀的球员。我们通过努力赢得了胜利。感谢远方的哈尔滨球迷。

这场比赛,黑龙江队用了一批年轻的替补球员,大部分都是90后。段说:这场比赛是带着互相学习的态度来的。年轻球员没有压力,在场上打得很好。他认为通过这场比赛可以训练球队,同时也可以考察年轻球员,这场比赛证明年轻球员确实做得很好。

黑龙江霍山明泉队在足总杯最后一轮淘汰了球队重庆力帆,击败了全运会首轮实力不错的深圳雷曼。段谦虚地说,他没有对球队做任何调整,但一直强调球队要有凝聚力。不管你是什么球员,在球队里,一定要把球队荣誉放在第一位。对于本场比赛上演帽子戏法的王,段评论道:他是去年的主力,但受限于自己的跑动能力,之前的联赛都是替补。足总杯也感动了重庆力帆,包括今天的全运会。如果他不在球场上跑步,他就不能展示他的能力。段表示,联赛球队的目标是保级,争取进入半决赛。

深圳雷曼教练张军在输掉第一轮比赛后表示:比赛密集,球员拼尽全力,自己主动失误输掉比赛。我们应该好好休息,好好打下一场比赛。这场比赛,深圳雷曼的几个主力都缺席了。对此,介绍:黄因身体状况缺席,马牙齿做了小手术。对于这次失败,张导总结道:我们的后卫年龄较大,而我们的对手很年轻。一周的双人赛是对选手的考验。他们努力工作,在比赛中伤害了两名运动员。韩家宝要去拍片确诊。三天后就是镇江的考试了。一定要调整好,打好。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注