先要保级!九牛体会中甲中乙区别 兴城连胜有隐

先要保级!九牛体会中甲中乙区别 兴城连胜有隐

先要保级!九牛体会中甲中乙区别 兴城连胜有隐患【/br/】16日下午,四川两军在中国A赛场上取得了预期成绩。主场作战的成都星城1:0击败北京体育大学,取得两连胜,而四川九牛顽强地扳回黑龙江FC,在中国A组比赛中获得第一名。

李毅部署并做了后期制作

13日晚,在首甲联赛中,四川九牛完全没有找到比赛的感觉。即使面对同样是战役第一年的昆山FC,川九牛全场也只是两脚完成投篮,全场也只有老将王松扛起球队,主教练李毅的出道令人失望。

16日下午,第二轮,李毅对首发阵容进行了颠覆性的变动。王松和阮军没有在中场首发。上半场四川九牛0-1落后。下半场开始,王松和阮军同时出场。晚攻的四川九牛在第65分钟扳平比分,最终1-1逼平对手。

在直播的弹幕评论中,很多球迷质疑李毅的能力,但这场平局至少稳定了球队的士气。毕竟九牛只是一支以替补身份进入中国A的球队,球队并没有投入巨资引进大牌球员。黑龙江虽然是全中国班,但是九牛从对方拿3分是不现实的。

在两轮比赛中,九牛意识到中国A和中国b的差距还是很大的,李毅上任后设定的目标是保级。九牛要实现这个目标并不是一件容易的事情。

兴城连胜,隐患隐隐

分组确定后,成都兴城队悄悄将目标从主教练卡洛斯上调至俱乐部高层,进入冲超作为目标。今年的特殊赛制对老牌强队来说是一个很大的考验,但由于主场优势和俱乐部的稳定运行,是保证球队成绩的核心因素。作为赛场上为数不多的纯国有球队,兴城队的后勤保障更是让其他球队羡慕不已。

据中国足协调查,成都赛区双流体育中心允许2000名球迷进入比赛,禁止球迷进入其他比赛场馆。兴城队与北京体育大学的比赛在龙泉足球场举行。虽然是主场比赛,但是现场没有球迷欢呼。

第一局,球队战胜了球队,战胜了球队,兴城队的信心提高了很多。在与北京体育大学的比赛中,卡洛斯的首发和首轮比赛没有改变。第18分钟,兴城前场任意球破门,外援朱尔基奇头球回摆,刘涛跟进破门。早早进球后,兴城队开始打传控,北体似乎没有实力对兴城队构成很大威胁。下半场,兴城队错失了几次进球机会,最终以1-0的比分取得连胜,暂时在该组排名第一。

连续两胜的兴城队,也不是没有隐患。首先,球队两轮的四个进球没有一个是前锋进球,球队核心进攻能力没有体现出来。其次,也是球队目前最大的问题。两场比赛的阵容都没有轮换,甚至换人和换人时间也没有太大区别。作为全中国A场年龄最大的队伍,在密集的赛程下,兴城老兵能扛多久?这是成都球迷目前最担心的。

另外,兴城队主力和替补的差距也很明显。主力球员一旦受伤,对后续比赛的成绩影响很大。在成都赛区,兴城队最强大的对手应该是台州远队,台州远队也有强大的政府支持。两队周末的直接对话会对这个赛区的最终排名产生很大影响。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注