西甲-梅西绝杀 德容助攻 巴萨力夺联赛主场3连胜

西甲-梅西绝杀 德容助攻 巴萨力夺联赛主场3连胜

西甲-梅西绝杀 德容助攻 巴萨力夺联赛主场3连胜

梅西在北京时间12月14日04:00赢得比赛(西班牙时间13日当地时间21:00)。西甲 2020/21赛季西甲第13轮,西甲 在诺坎普打了一场焦点战。巴萨主场1-0,梅西第76分钟进球。巴塞罗那在联赛中连续三次主场获胜。

虽然巴萨在最近三场对阵莱万特的客战中被击败,但在西甲历史上,巴萨已经赢了15场主场对阵莱万特的比赛。在西甲联赛中,双方已经有30次历史交锋,巴萨22胜4平4负。布斯克茨、库蒂尼奥和布雷斯韦特轮流担任。

开场后巴萨主动出击。德斯特尔传球,库蒂尼奥在禁区内高射。莱万特在第12分钟错过了机会,梅拉罗传球,福鲁托斯在10码处被特尔·斯蒂根一记低射救下。格里兹曼传球,布雷斯韦特在禁区左侧大力射门被救下。莱万特再次错失良机,马蒂斜传,达尼从禁区边缘射门。

巴萨在第22分钟也浪费了机会,梅西传球,格里兹曼头球解围,朗格莱斯在面对空的小禁区左侧高射。格里兹曼传中,梅西头球偏出。达尼在禁区前的射门被没收。德容传球,梅西外线射门依然偏出。梅西禁区左侧传中,格列兹曼12码空截击篮板,再次被扑出。梅西的任意球也被艾托扑出。

下半场。德容传球,库蒂尼奥在禁区左侧远射。格里兹曼传球,梅西禁区前射门。德容传球,库蒂尼奥禁区顶的大力射门被没收。佩德里从长凳上下来。梅西30码外任意球射门也被没收。嘎胡尔的特殊守护者替补出场。梅西小角度射门,被艾托扑出。梅西踢角球,布雷斯韦特从禁区边缘头球。

巴萨在第76分钟打破僵局,德容斜传。梅西从禁区左侧12码远角射门入网。这是梅西穿10号球衣以来的第600个进球。然后布雷斯韦特传球,梅西在禁区左侧小角度射门,被艾特尔用腿挡住。

巴萨(4-2-3-1):1-Ter stegen;2- Dester,4- araujo,15- Langlais,18-Alba;5-busquets(58 & # 39;,16- Pedri),21-Derong;10-梅西,7-格里兹曼,14-库蒂尼奥(70 & # 39;,17-嘎胡勒守护者);9- braithwaite

莱万特(4月4-2日):13-Eitor;23-科克(68 & # 39;,20- Miramon),15- Postigo,14- Vizo,19-Clake;18-福鲁托斯(82 & # 39;,2-索恩),17-武克塞维奇(68 & # 39;,5-拉多查),12-马卡,22-梅拉罗(82 & # 39;,7-塞尔吉奥·莱昂);21-达尼,9-马蒂(68 & # 39;,11- Morales)

西甲-梅西绝杀 德容助攻 巴萨力夺联赛主场3连胜

巴萨球员评分西甲-梅西绝杀 德容助攻 巴萨力夺联赛主场3连胜

莱万特球员评分

格拉纳达客场1比0小胜埃尔切。第42分钟,马奇斯禁区右侧低传,苏亚雷斯前点10码处射入近角。

巴塞罗那球员攻入格拉纳达一球,客场1-0击败埃尔切。第42分钟,马西斯在禁区右侧低传球,苏亚雷斯10码前射门射入近角。

贝蒂斯主场1-1战平比利亚雷亚尔。第五分钟,帕雷乔开角球,保罗托雷斯禁区内头球破门。贝蒂斯在第51分钟扳平比分,鲁伊巴尔在禁区内凌空抽射到右上角。

皇家学会主场1比1战平伊万德。第20分钟,伊万德解围角球,巴雷内西亚从禁区右侧18码处凌空抽射至横梁下缘。伊万德在第65分钟扳平比分,吉尔在左边超过了两个人,然后传到了远点。乾贵士在禁区右侧的射门被挡住并被挡出,恩里克转身在禁区边缘射门入网。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注