C罗94分钟被撞翻遭无视!质疑裁判没点球 跪地捂面

C罗94分钟被撞翻遭无视!质疑裁判没点球 跪地捂面

1/8淘汰赛首回合竞赛,尤文客场对战,最终斑马军1-2输给对手。本场竞赛首发进场并没有打入进球,而且全场竞赛也仅有一次射门。从数据看,C罗的施展不佳,然则从竞赛中的显示看,C罗却是尤文阵中最努力最盼望胜利的球员。

C罗在2018年加盟尤文,斑马军在已往两个赛季的联赛中一次止步八强,一次止步十六强,C罗未能实现为第三支差别的球队赢得的夙愿。然则C罗在前两个赛季的淘汰赛已经做到了最好,他在淘汰赛进场六次打入七个进球,同时也包揽了尤文全队在淘汰赛的所有进球。

本赛季的1/8淘汰赛,尤文的对手是波尔图,从双方纸面实力看,尤文占有显著的优势,而C罗也在赛前撰文激励队友: 我们将100%专注于我们的目的,让我们拼到最后! 虽然C罗在竞赛中仅有一次射门,而且并没有打入进球,然则C罗却兑现了自己赛前的信誉,他为了胜利拼到了最后。

竞赛第78分钟,莫拉塔在中场四周选择了一脚吊射,由于对方门将的站位靠后,因此威胁并不大。看到莫拉塔吊射后,尤文前场的6名球员中的5人都停下了往前的脚步选择了停下来目送对方门将的演出。而仅有36岁的C罗还不惜体力的奔跑到对方禁区内寻觅进攻机遇。这也可以从一个侧面反映出C罗看待竞赛努力的态度。

 

纵然到了竞赛的最后时刻,C罗也没有停歇。竞赛伤停补时最后一分钟,德利赫特长传进攻,C罗禁区内右侧脚后跟停球脱节,赛努西在C罗的死后完全被C罗的脚后跟停球骗过。无奈之下,赛努西选择了手脚并用,将C罗推倒在地。拜因体育的解说温格在连线嘉宾古利特时也一致以为这是一个显著的。然则令人意外的是,主裁却并没有吹罚点球,而是示意竞赛继续进行。

补时第3分58秒,主裁判手捂着耳麦,球迷们以为VAR裁判会介入,然则随即主裁宣布竞赛竣事,同时伸出四个手指,示意补时的四分钟已到。

 

C罗对于这次误判异常失望,他双手抬起捂着头跪地锤草坪发泄。

 

而在竞赛竣事后,C罗对着裁判不依不饶的说着什么,脸色铁青的他显得异常气忿。

 

 

欧冠-本坦库尔送礼小基耶萨破门 尤文1-2客负波尔图

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注