热身赛-小猪告别国家队 厄齐尔进球德国2-0胜

热身赛-小猪告别国家队 厄齐尔进球德国2-0胜

热身赛-小猪告别国家队 厄齐尔进球德国2-0胜
小猪告别。热身赛 北京时间9月1日02:45德国2:0获胜(德国当地时间8月31日20:45)。普鲁士公园体育场举行了一场国际热身赛。德国主场2:0击败芬兰,热身赛 韦恩老虎国家队告别。梅耶尔打破僵局,格策协助厄齐尔扩大比分。

这是施维因斯老虎对国家队的告别赛。他第121次为国家队效力。他以队长身份带队作战,家里的球迷给他热烈的掌声。这位曼联中场球员在演奏国歌时也流下了眼泪。少年朱尔第一次为德国国家队效力。比赛开始前,为去世的德国著名居民恩格尔伯特·奈洛尔默哀。

热身赛-小猪告别国家队 厄齐尔进球德国2-0胜
小猪不流泪。开场后德国控制比赛。自2015年9月以来,芬兰在近8场比赛中3平5负。施魏因斯老虎每次拿球都受到球迷的欢呼。第14分钟,他超过了梅耶尔,但后者20码外的射门被牢牢没收。随后,施维因斯泰格25码处的任意球射门被人墙挡住,穆斯塔法的角球在混战中没有顶到。

梅耶尔传球,弗兰德斯突入禁区左侧射门越过门将,但芬兰后卫空解围。德国队在第29分钟险些破门,赫克托左路传中,芬兰后卫阿拉朱里解围命中自己的门柱。格策在禁区内的射门被挡住。贝拉比在禁区右侧的射门偏出了近角。年轻的朱尔斯在25码处被低射救下。

下半场。莱昂内尔取代了Ter stegen。弗兰德斯从禁区左侧强行射门滑出,格策近距离失球。德国队在第55分钟打破僵局,格策右路传中,弗兰德斯错失前场点,随后跟进的梅耶尔将球从禁区边缘推出。贝拉比的外线远射就在芬兰门将手中。第65分钟,格策的任意球在禁区边缘与强手射门扭打,被挡在高于横梁的位置。

第67分钟,史威思老虎被换下,全场鼓掌向他致敬。德国在第77分钟扩大比分,格策传球。厄齐尔从禁区左侧射门,在阿拉朱里的膝盖上偏转到远处的角落,2-0。穆勒下了板凳,戴上了队长袖标。伤停补时阶段,莱昂内尔及时出击,扑出对方禁区左侧射门。

德国(3-4-3):Ter stegen(46 & # 39;,莱昂内尔);Kimmich,Mustafi,jule(58 & # 39;,塔河);贝拉比,史威思虎(67 & # 39;,威格尔),迈耶,赫克托耳(63 & # 39;,厄齐尔);弗兰德斯,勃兰特(78 & # 39;,穆勒),Gotze

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注