沪媒-国足关门打比赛在怕什么 没勇气何谈冲出亚

沪媒-国足关门打比赛在怕什么 没勇气何谈冲出亚

沪媒:国足关门打比赛在怕什么 没勇气何谈冲出亚洲
今天,沪媒 国足将在上海举行本次训练的第一场热身赛。沪媒 比赛采用全封闭方式进行,没有广播,也没有媒体采访。据说比赛结果和国家队踢得怎么样之后会有新闻发布会给媒体,媒体会再发布一次。

前段时间公司发布了《关于组织所有俱乐部转播相关热身赛的通知》。虽然这个通知是以名义发出的,但是中国足协在拥有36%的股份,是最大股东,所以这个通知实际上是指中国足协。只是在鼓励球队在队内转播训练赛和热身赛的同时,足协却关上了国足热身赛的大门。

前国际球员郝海东质疑国足热身赛不通过个人社交平台直播缓解压力的说法。国家队对阵俱乐部还是有压力的,那么国家队和国家队呢?如果没有播出,没有观众,那游戏是什么?打电话给小队。李铁也踢过世界杯,我相信不仅仅是教练的决定。

虽然上海外援、奥斯卡实力出众,申花有查拉奥伊、金新宇、马丁斯的外援组合,但国足有、罗、李科三名归化球员,他们也聚集了国内最好的球员,所以双方实力并没有太大差距。如果连直接面对媒体和粉丝的勇气都没有,那就谈不上冲出亚洲走向世界。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注