曼联主力大将伤愈!穆帅心腹可战魔鬼赛程

曼联主力大将伤愈!穆帅心腹可战魔鬼赛程

曼联主力大将伤愈!穆帅心腹可战魔鬼赛程

拜伊复出训练曼联近期战绩不佳,与领头羊积分差距越来越大。不过曼联最近有好消息,就是球队主力后卫拜伊伤愈复出。

拜伊上个月在曼联0-4切尔西的比赛中膝盖韧带受伤,所以他不得不挂免赔卡。《镜报》透露,拜伊现在已经从伤病中恢复,他已经恢复训练,这意味着他很快就可以为曼联踢球了。穆里尼奥也谈到了拜伊的情况,他说:“拜伊很努力,肯定会在年底前回来根据穆里尼奥的说法,拜伊将能够赶上曼联的圣诞魔鬼赛程。

《镜报》称,拜伊将在12月11日重返赛场,参加曼联与热刺的比赛。不过,需要指出的是,拜伊将被科特迪瓦征召参加明年初的非洲杯。这场比赛的第一场比赛将于2016年1月16日举行,这意味着红魔将不得不在此之前让拜伊离开球队。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注