意甲综合 热那亚总监:会努力留住佩林

意甲综合 热那亚总监:会努力留住佩林

意甲综合 热那亚总监:会努力留住佩林

意甲综合 热那亚总监:会努力留住佩林

佩林 (女子名)

据悉,近日,据媒体报道,热那亚体育总监迭戈佩里内蒂不排除佩林加盟罗马的可能性。被媒体问到,他说应该去问问罗马导演孟奇。

根据之前的消息,因为有可能出售阿雷森,罗马可能会引进佩林作为替补,热那亚似乎并没有拒绝这笔交易。

热那亚主管说:“我觉得孟琪应该站出来说罗马要佩林。他们已经有了一个出色的门将(阿雷森),吸引了很多豪门的目光,所以如果罗马卖掉阿雷森,我们需要知道谁会去罗马顶替他。”

“我已经说过很多次了,热那亚会努力留住佩林,因为他是一名优秀的球员,但显然我们不能保证其他欧洲球队会参加比赛。如果佩林离开球队,我希望他至少能留在意大利。如果罗马想要佩林,你最好去问孟齐。如果那不勒斯想要佩林,你应该去问朱恩图利。”

“到目前为止,还没有俱乐部和我们就佩林问题进行谈判,我们要到赛季结束才会谈判。他是一名优秀的门将,他可以为大球队效力,我们不知道哪个球队会对他感兴趣。”

还知道佩林在热那亚足球俱乐部长大,帮助球队获得2009-10年全国少年联赛冠军。佩林游戏气质出众,擅长攻击威胁,禁区活动面积大,沉着冷静,综合素质优秀。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注