丹特:过早地恢复比赛,可能会对大家的健康构

丹特:过早地恢复比赛,可能会对大家的健康构

丹特:过早地恢复比赛,可能会对大家的健康构成威胁

顺翔体育4月30日消息——尼斯后卫但丁目前在巴西过着与世隔绝的生活,他依然密切关注着法甲联赛。在接受《队报》采访时,但丁谈到了对法甲重启时间的一些个人看法。他说过早恢复联赛会对许多人的健康问题构成威胁。

记者:“愿意讨论重启联赛的球员不多。为什么?”

但丁:“有人对这个问题感到惊讶。他们不想谈论太多他们不理解的话题。有些人需要考虑俱乐部的利益。尼斯有望在下赛季追逐欧洲杯名额(尼斯28轮排名第六),但我不愿意牺牲自己的健康。比起个人健康问题,俱乐部的利益似乎在后排相对较低。”

记者:“如果法甲重启,你会害怕被感染吗?”

但丁:“我们现在一直在观察各种防护措施,感觉恢复游戏在这方面不会起到很好的作用。游戏的恢复不仅涉及玩家,还涉及酒店、玩家和球童的采访区。有很多因素会威胁到每个人的健康。还有球员(蒙彼利埃球员桑比亚)留院,对我的看法影响很大。”

记者:“他的情况在全法甲引起很大关注吗?”

但丁:“很多玩家都很清楚,他的情况可能发生在我们任何一个人身上。”。要知道,现在还有很多教练年纪大了,比较弱,还有管理人员…恢复游戏会增加感染的风险。我们需要在生活中面对这种病毒,这是肯定的,但首先我们必须等到我们更多地了解这种病毒。\”

(东子)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注