中甲-萨利霍维奇双响 人和3-0湘涛紧追冲超集团

中甲-萨利霍维奇双响 人和3-0湘涛紧追冲超集团

中甲-萨利霍维奇双响 人和3-0湘涛紧追冲超集团

2016年7月3日北京时间19: 35仁和击败向涛,中甲 2016年甲级联赛第16轮开始角逐。中甲 北京人和他们的东道主队在北京丰台体育中心对阵湖南向涛。第八分钟,萨利霍维奇远射破门。第39分钟,耶拉维奇头球攻门,击中横梁。第50分钟,王刚近距离射门,球击中门柱弹出。第56分钟,王刚将球带到对方禁区,射门成功。第76分钟,萨利霍维奇罚进一球。最终,凭借萨利霍维奇的两粒进球和王刚的进球,北京队以3-0击败了湖南向涛队。

经过2016年15轮中国甲级联赛,北京人以7胜3平5负24分名列中国甲级联赛第六,属于冲超集团,湖南向涛以2胜3平10负9分名列中国甲级联赛第一。北京人的实力在湖南向涛之上。

第二分钟伯德受伤倒地,比赛暂时中断。第6分钟,米西莫维奇踢到了右角,球被对方球员推出了禁区。一分钟后,曹翔向外围投出冷箭,但球未击中目标。第8分钟,萨利霍维奇远射,打破了董的十指关,将比分改写为1-0,北京人的第一个记录!第12分钟,湖南向涛球员在对方禁区内倒地,裁判未判犯规。两分钟后,杨可远距离射门,球高出横梁。第17分钟,北京人换人调整,刘天棋换下受伤的伯德。第18分钟,谢。魏延踢了饶伟辉一脚,裁判给了他一张黄牌。

第23分钟,米西莫维奇在对方禁区前沿射门,球未击中左门柱。第26分钟北京人和球员解围失误,卡贝卡斯转身截击空,球高出横梁。第30分钟,北京人和球员手牵手,裁判没这么说。一分钟后,米西莫维奇任意球,球被人墙挡住。第39分钟,北京人和左侧将球传到对方禁区。耶拉维奇头球攻门,球击中横梁弹出。耶拉维奇继续射门,球没有击中左门柱。第43分钟,洛克在边防犯规,裁判出示黄牌。米西莫维奇任意球,耶拉维奇头球破门,球飞出底线。上半场伤停补时阶段,张烈扑出对方任意球。中场休息时,在萨利霍维奇的世界浪潮的帮助下,北京人和临时东道主以1-0领先湖南向涛。

下半场,易边又打了起来。第49分钟,米西莫维奇在禁区中央射门,球被门将扑出。第50分钟,米西莫维奇送出一记精彩的传球。王刚在对方禁区内射门,球击中了左门柱。第56分钟,突破董十指关,将比分改写为2-0。

第61分钟,王刚将球带进对方禁区射门,球被门将挡住。一分钟后,北京人右路传中,王刚在对方禁区内头球攻门,球高出横梁。第72分钟,萨利霍维奇远射,董蹇宏扑出底线。第76分钟,郝爽在自己的禁区内将耶拉维奇放倒,裁判给了他一张黄牌,并判了点球。萨利霍维奇罚进了两个点球。随后,湖南向涛发起了一些反击,但仍未能进球。最终,凭借萨利霍维奇的两粒进球和王刚的进球,北京队以3-0击败了湖南向涛队。

目标信息:

北京人和:萨利霍维奇(第8分钟,他一记远射破门)

王刚(在第56分钟,他将球带到对方禁区并成功射门)

萨利霍维奇(第76分钟,点球)

湖南向涛:没有

黄牌信息:

北京人和:没有

湖南:谢。魏超(第18分钟)、骆家辉(第43分钟)、郝爽(第76分钟)、卡贝卡斯(第82分钟)

红牌信息:

没有

首发阵容和换人:

北京人和长相榜:12-张烈;3-张,6-王强,7-耶拉维奇,8-伯德(第17分钟,19-刘天棋),10-米西莫维奇(第82分钟,9-韩鹏),18-易腾,22-王刚,23-萨利霍维奇(第80分钟,13-石亮)

湖南出场名单:19-董;4-曹倩(55分钟,28-王浩志),5-洛克,8-杨柯,9-卡贝卡斯,16-谢。魏超,17-李兆楠,19-董蹇宏,22-刘玉生,23-刘青,31-刘帅,32-郝爽

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注