法甲摩纳哥VS蒙彼利埃前瞻分析:蒙彼利埃兵强马

法甲摩纳哥VS蒙彼利埃前瞻分析:蒙彼利埃兵强马

法甲摩纳哥VS蒙彼利埃前瞻分析:蒙彼利埃兵强马壮

法甲摩纳哥VS蒙彼利埃前瞻分析:蒙彼利埃兵强马壮

法国摩纳哥VS蒙彼利埃的前瞻分析:蒙彼利埃兵强马壮

北京时间2月15日凌晨3点45分,法甲联赛继续激战,一场比赛将在路易二世体育场举行。双方主场是摩纳哥,客场是蒙彼利埃。双方之前有过多次对抗。在过去的五场直接对抗中,摩纳哥取得了1胜2平2负的战绩,这是劣势。

法甲摩纳哥VS蒙彼利埃前瞻分析:蒙彼利埃兵强马壮

摩纳哥

至于摩纳哥,目前为止在法甲联赛中取得了10胜5平9负的成绩,进40球输40球,累计35分,暂时排名积分榜第七。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜3负的成绩,整体表现并不理想。最后一场比赛,球队客场2-1击败亚眠,取得联赛两连胜,一扫客场1-3输给尼姆的阴霾,回到了比赛状态。

摩纳哥在法甲联赛最后一轮造访亚眠,开场仅9分钟就被对手攻入一球,随后陷入被动局面,直到比赛结束前5分钟,球队不断抓住机会,最终以2-1上演大逆转,士气明显提升。

摩纳哥的进攻能力很强,24轮联赛进球40个,其中主场27个,是得分的重要武器。但是防守方面不行,丢球总数也高达40个。该队在近10场比赛中只丢了一球。

法甲摩纳哥VS蒙彼利埃前瞻分析:蒙彼利埃兵强马壮

蒙彼利埃

蒙彼利埃至今在法甲联赛中取得10胜7平7负,进球32个,失球27个,累计37分,暂列积分榜第五。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜2平1负的成绩,整体表现出色。最后一场比赛,球队以主场少一人1:0击败圣艾蒂安,连续两个项目保持不败,扫除了之前客场击败巴黎圣日耳曼的阴霾。

上一场法甲联赛蒙彼利埃主场迎战圣艾蒂安,在前25分钟进球被罚下一名球员。凭借着顽强的防守能力,他终于把优势延伸到了比赛的最后,更早结束了百战百胜的颓势,状态恢复到了勇气。

蒙彼利埃主场战绩优异,胜率69%,是联盟第二强主场球队,但客场相当糟糕。该队在11个联赛中只赢了一场客场比赛,但输了五场比赛,总共丢了17个球。参观这个领域是一个很大的挑战。

在这场比赛中,考虑到双方目前的实力和现状,我们更看好客场造访的蒙彼利埃能够赢得比赛。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注