欧冠-莱万2球 穆勒造点造乌龙 拜仁客场6-2大逆转

欧冠-莱万2球 穆勒造点造乌龙 拜仁客场6-2大逆转

欧冠-莱万2球 穆勒造点造乌龙 拜仁客场6-2大逆转【/br/】北京时间11月4日4: 00(西班牙时间3日当地时间21: 00)欧冠小组赛A组第三轮开始第二场比赛,欧冠 拜仁客场6-2击败萨尔茨堡。欧冠 乐安美两球,神智、博阿滕、卢卡斯下一城,穆勒几分乌龙,金米两助攻。奥乔亚也替补出场1分钟,一度2-2。

Fleek执教拜仁第一年,战绩47战43胜。Goretzka小腿受伤,缺席。朱莉·新冠肺炎被彻底孤立了,阿拉巴取而代之。卢卡斯、托里索、科尔曼和万乐回到了首发阵容,取代了萨尔、马丁内斯、萨内和舒博·莫廷。金米奇的第50次欧洲战争。萨尔茨堡在前两轮得了1分。马尔什用上一轮对阵马竞,相比上周末的联赛,轮换人数多达9人。

拜仁开场216秒第一个丢球!贝里沙中路传球,Szoboszlai传球,koita左脚射门禁区前沿被挡。贝里沙左脚推进到小禁区左侧近角,1-0。

拜仁在第12分钟输掉了点球。卢卡斯突入禁区左侧,与Szoboszlai一起倒地。荷兰裁判马克利吹了球。就在莱万准备罚点球的时候,马克利得到了VAR提示,看完重播取消了点球!

仅仅过了3分钟,金米什就在后场直接传球。格纳布里闯入禁区右侧,并被推到离门11米远的角落。然而他被判越位,进球无效。

绍博兹莱踢右角,拉马尔霍在门前8米处头球攻门,被诺伊尔在左上角封住!

拜仁21分钟扳平!科尔曼从左路直奔禁区,穆勒带球绊倒姆维普,点球!莱万推进右下角,2-1。

拜仁在第44分钟超越!赖进球,穆勒传中禁区右侧,克里斯滕森头球破门,2-1。

上半场拜仁投篮不及对方(2-3)。下半场乌尔默左路弧线球,姆维普将球推至离门11米处,被诺伊尔指尖推出远门柱。

格纳布里控球,科曼左脚射门打在禁区左侧10米外的门楣上。

奥川亚也换下尤努佐维奇,一分钟内扳平比分!第66分钟,萨尔茨堡在前场断球,拉马尔霍直接传球。奥川亚也推到了门前12米的左下角,2-2。

萨尔、马丁内斯和萨内同时登场,取代了帕瓦尔、托利索和科曼。第79分钟拜仁重回领先!金米切从左边踢角球,博阿滕将球顶进门前7米远的角球,3-2。

仅仅过了4分钟,金米却在前场断球,直接传球。Sane扣杀禁区右侧姆维普,左脚弧线球挂在门前10米左上角,4-2!

拜仁在第88分钟又进了一球,Sane策动反击。马丁内斯和萨尔踢开墙,然后从禁区右角捡球。莱万将球顶进了离门3米远的角落,比分是5-2。

穆西亚和道格拉斯·科斯塔出来代替穆勒和格纳布里。拜仁补时阶段的第二分钟是锦上添花。道格拉斯·科斯塔左路传中,对方不远处。卢卡斯左脚猛踩门前8米球门顶,6-2。

萨尔茨堡(4-4-2):1-斯坦科维奇/43-克里斯滕森,15-拉马尔霍,39-韦博,17-乌尔默/45-姆韦普,19-卡玛拉,16-尤努佐维奇(65 & # 39;大川雅野),14- Szoboszlai /8-贝里沙(76 & # 39;Unger),7-koita(65 & # 39;奥卡弗)

拜仁(4-2-3-1):1-诺伊尔/5-帕瓦尔(74 & # 39;萨尔),17-博阿滕,27-阿拉巴,21-卢卡斯/6-金米奇,24-托利索(74 & # 39;哈维马丁内斯)/7-格纳布里(90+1 & # 39;道格拉斯科斯塔),25穆勒(90+1 & # 39;Mucia),29-罗纳德·科曼(75 & # 39;Sane) /9- Levan

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注