吉格斯-离开曼联因穆帅不要我 鲁尼得甘心替补

吉格斯-离开曼联因穆帅不要我 鲁尼得甘心替补

吉格斯:离开曼联因穆帅不要我 鲁尼得甘心替补

吉格斯没能继续助攻穆帅
曼联队长鲁尼现在处境尴尬,吉格斯 留在队内肯定打不了主力,转会后也没有球队出得起他的工资。吉格斯 红魔传奇人物吉格斯建议鲁尼接受不能打一线队的事实,这样他才能留在队里。吉格斯说:“鲁尼已经证明了他是一名前锋。给他一个机会,他就会进球。”。现在关键是他能不能忍受不做球队的第一选择。我这个年纪也是这样。我不能再保证每场都打,但我一个赛季还是能打25-30场,有所贡献。如果鲁尼能接受,那么我认为他可以留在队里。

吉格斯曾担任范加尔的助教,但在范加尔下课后,吉格斯也选择了离开曼联。吉格斯说:“穆里尼奥没有邀请我,所以我选择了离开。当范加尔离开时,我不得不决定是否离开。我在范加尔手下工作了两年。我想做三年,但是没有成功。我本来打算做三年助教,然后看看会怎么样。

不幸的是,我的计划没有实现。这是足球。除了当教练,我想我不能以任何其他方式留在俱乐部。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注