专家:国米今夏想签马诺拉斯

专家:国米今夏想签马诺拉斯

北京时间1月31日,据意大利著名足球转会专家迪马济奥的个人网站消息,国际米兰准备在今夏签下罗马后卫马诺拉斯,他们愿意出价4500万欧元。此外,今年夏天,罗马希望还与亚特兰大新星凯西达成交易。

专家:国米今夏想签马诺拉斯

虽然现在还不是2月份,但一些俱乐部已经将目光投向了夏季转会市场。

迪马济奥根据官方网站,罗马对亚特兰大中场非常感兴趣凯西。为了介绍凯西,罗马总统帕洛塔已经与亚特兰大总统佩卡西进行了沟通,双方将在未来几天安排会面,讨论凯西的转让事宜。

报道还指出,希腊国际国际米兰也在做同样的事情,他们的头号目标是希腊国际马诺拉斯。

届时,如果蓝黑军团不受财政公平竞争规则的限制,他们将向罗马提供4500万欧元的报价。

在接下来的几天里,国际米兰将继续努力,他们希望在今年6月将马诺拉斯带到梅阿查体育场。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注