ESPN:梅西不满球队内部泄漏消息变相施压球员

ESPN:梅西不满球队内部泄漏消息变相施压球员

ESPN:梅西不满球队内部泄漏消息变相施压球员

顺翔体育7月3日电据西班牙电台塞尔报道,巴萨队长梅西已停止与巴萨续约谈判,计划在2021年合同到期后离开球队。

来自ESPN记者莫伊塞斯·洛伦斯(Moises Llorens)的消息证实,梅西对巴塞罗那向媒体泄露消息的做法不满,这让外界认为梅西应该对俱乐部的一些重大事件负责,比如今年1月前主教练巴尔韦德被解雇,以及他对巴塞罗那队状态不佳的失望。

据悉,梅西和他的父亲豪尔赫已经开始与俱乐部讨论续约事宜,但目前球员们不再希望续约谈判进一步深入。球员和俱乐部都没有在第一时间对此事做出回应。

33岁的梅西在周二对阵马德里竞技的比赛中打进了他职业生涯的第700个进球。然而这个里程碑式的进球以失望告终,巴萨最终2-2战平马竞。这是对西甲卫冕冠军的最新一击。继皇马周四1:0战胜赫塔菲之后,巴萨本赛季西甲联赛落后皇马4分,联赛还剩5轮。

梅西一直以其害羞的场外形象而闻名,在过去的一年里,他在批评俱乐部时变得更加直言不讳。今年1月,梅西公开质疑巴萨技术总监阿比达尔,认为阿比达尔曾暗示球队中的球员与巴尔韦德被罚下有直接关系;今年2月,梅西在接受《世界体育》采访时表示,这支巴萨赢不了欧冠;今年4月,梅西批评巴塞罗那董事会以俱乐部受到疫情冲击为由,向球员集体施压,要求接受大幅减薪。

(火山玻璃)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注