8场造13球!2018的梅西挡不住 他=巴萨生命保险

8场造13球!2018的梅西挡不住 他=巴萨生命保险

8场造13球!2018的梅西挡不住 他=巴萨生命保险

梅西新的一年依然火力十足。巴萨球迷似乎对国王杯不感兴趣。国王杯半决赛对很多球队来说都是非常重要的比赛,但是诺坎普的上座率只有一半,是本赛季巴萨的第三低。也许巴塞罗那的寒冷天气也让球迷们打消了晚上出去看球的念头。无论如何,梅西和巴尔韦德都没有放弃。他们看到了巴萨获得三冠王的可能性。要达到这个目的,王者杯是不能丢弃的。

梅西和苏亚雷斯足以让球队拿下这场国王杯半决赛,因为巴萨远胜对手。即使是近几个赛季表现最好的瓦伦西亚,也无法与巴萨抗衡。瓦伦西亚害怕巴萨。他们在诺坎普放弃了任何进攻的想法。他们唯一的目标就是保证不管用什么方法都不丢球。

瓦伦西亚的战术给巴萨带来了麻烦,因为到了赛季的这个阶段,球员的腿开始显得沉重,巴萨进攻的最后阶段也不好,需要清醒的头脑才能得到干净的脚。本赛季表现出色的瓦伦西亚放弃了进攻,希望在诺坎普逃脱,他们几乎做到了。然而,当游戏陷入僵局时,总是会出现相同的玩家。
梅西助攻苏亚雷斯梅西助攻苏亚雷斯

梅西和苏亚雷斯上演精彩进攻。比赛第67分钟,梅西在禁区左侧对三人传中。苏亚雷斯在禁区边缘头球,加亚门的阻挡没能阻止球入网。巴萨1-0领先,为第二轮打下了良好的基础。

这是梅西职业生涯(国家队和俱乐部)的第243次助攻,也是他身穿巴萨球衣后在诺坎普的第100次助攻。阿根廷巨星的进球数据令人震惊,但实际上他的助攻数据同样惊人。值得一提的是,这是梅西第25次助攻苏亚雷斯,只要梅西能助攻苏亚雷斯进球,巴萨绝对不会输。可以说,这对搭档成了巴萨的人寿保险。
梅西本场的常规操作梅西本场的常规操作

2016年2月3日,英王杯半决赛,巴萨7:0击败瓦伦西亚。那场比赛,梅西上演帽子戏法,苏亚雷斯上演学姐。两年后,梅西和苏亚雷斯帮助巴萨击败瓦伦西亚。梅西自2008年以来24次破门瓦伦西亚,苏亚雷斯自2015年以来8次破门蝙蝠军团。

2018年,梅西8场8球,贡献5次助攻。赛后,阿斯评论:梅西再次发挥了决定性作用。苏亚雷斯进球期间,为球队的进攻注入节奏,送出助攻。他一直在游戏里打架,主动偷东西。在比赛的最后阶段,他有点累了。而《每日体育报》也指出:梅西被对手包围,但他绝不会屈服。他高人一等,找队友合作撞墙,投篮。虽然这场比赛他没有进球,但是他用助攻帮助球队取得了胜利。

《世界体育新闻》评论:“梅西的出色表现不是新闻。当人们质疑他的能力时,他是场上最有见地的一个。他走出迷宫,送出一个十字架帮助苏亚雷斯得分。比赛中他双手放在膝盖上的场景证明了一月份比赛的难度以及梅西在场上的努力。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注