阿森纳换帅头号目标曝光!钦定名帅今夏接替温

阿森纳换帅头号目标曝光!钦定名帅今夏接替温

阿森纳换帅头号目标曝光!钦定名帅今夏接替温格

阿森纳被曝盯上法夫尔

阿森纳接触到了法布尔

这几年阿森纳的战绩年年如此,他们已经错过了主流冠军。在这样的情况下,阿森纳对温格的耐心终于不多了。现在,阿森纳高层任命的温格的头号替代者也浮出水面。

法国媒体“球队”透露,阿森纳正在考虑在今年夏天结束温格的统治,他们也选择了温格的替代者& mdash& mdash法国尼斯现任教练,法布尔。这位教练从2016年开始执教尼斯。第一个赛季,他带领尼斯取得法甲第三名。这个赛季,尼斯目前排名第七。能够把尼斯带出这样的成就,无疑可以证明法布尔的能力。

阿森纳这个赛季的战绩还是很差的。他们早早错过了英超前四,只剩下一个联盟杯可以争夺。毫无疑问,这样的成绩大大增加了温格的压力。与此同时,阿森纳高层再次意识到,确实有必要考虑换个政权。

《球队》透露,阿森纳对前多特蒙德主帅图奇很感兴趣,图奇拒绝了拜仁,但随后选择了巴黎圣日耳曼。也就是说,阿森纳在错过图奇后开始了选择法布尔的另类。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注