阿斯:皇马或引进乌帕梅卡诺 球员解约金4500万欧

阿斯:皇马或引进乌帕梅卡诺 球员解约金4500万欧

阿斯:皇马或引进乌帕梅卡诺 球员解约金4500万欧

阿斯:皇马或引进乌帕梅卡诺 球员解约金4500万欧

Upamecano Upamecano

今天《阿斯报》报道皇马在这个夏季窗口不会有任何签约,俱乐部将着眼于未来。经济复苏后,球队将再次进入转会市场。但是莱比锡红牛中后卫乌帕梅卡诺将是他未来的签约目标。

这位21岁的法国球员赢得了齐达内的钦佩,皇马也对他在欧冠四分之一决赛对阵马竞时的表现惊叹不已。皇马和齐达内欣赏莱比锡法国后卫乌帕梅卡诺在欧冠四分之一决赛对阵马德里竞技的表现,在经济条件允许的情况下会考虑引进这位21岁的法国后卫。

有趣的是,2015年乌帕梅卡诺曾作为U17成员在法国参加过欧洲青年锦标赛,而当时齐达内的二儿子卢卡是球队的主要守门员,所以齐达内关注儿子的比赛,无疑也注意到了队友。

作为中后卫,Upamecano身高1米86,体重90公斤。他在球场上非常强壮勇敢,有能力从后场向前持球。另外,他有很好的防守意识。莱比锡红牛淘汰马竞的时候,直接和对方对峙。这位法国中后卫赢得了81%的比赛,其中只有一次犯规,他的传球成功率达到了95%。

很明显,这位优秀的中后卫会帮助皇马巩固后防,但白军团不能一下子就催球员加入。Upamecano刚刚和莱比锡续约到2023年,但是他的违约金只有4500万欧元,这对于皇马来说是一个非常可以接受的价格。皇马因为之前欧冠出局将继续重振防线,21岁的乌玛切诺将是一个非常重要的选择。

这4500万欧元对于皇马来说完全可以承受,比去年Militao从波尔图加盟时的5000万欧元还要低。综合所有这些因素,Upamecano自然成为皇马未来加强防守的首选。目前,皇马有4名中后卫,包括拉莫斯(34岁)、纳乔(30岁)、瓦兰内(27岁)和米利托(22岁)。后两者代表了球队的未来,但俱乐部意识到这个位置还需要再签一个增援。

据悉,自从2015年Upamecano夺得U17欧洲杯后,皇马主帅齐达内开始关注其发展,期待有朝一日能签约。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注