瓜帅的未来仍悬而未决 留给曼城的时间不多了

瓜帅的未来仍悬而未决 留给曼城的时间不多了

瓜帅的未来仍悬而未决 留给曼城的时间不多了

瓜帅的未来仍悬而未决 留给曼城的时间不多了

瓜迪奥拉

瓜迪奥拉坚持认为,繁忙的日程意味着与俱乐部最高管理层谈判新合同的可能性尚未实现。

瓜迪奥拉还没有决定他在曼城的未来,他目前的合同即将到期。俱乐部还在等他再执教一年。

瓜迪奥拉这个赛季百忙之中的注意力还是在一线队。

然而,国际比赛日给了瓜迪奥拉一个认真考虑下一步行动的机会,因为他目前的合同只剩下七个月了。

瓜帅的未来仍悬而未决 留给曼城的时间不多了

瓜迪奥拉

这是瓜迪奥拉在埃蒂哈德球场的第五个赛季,也是他在俱乐部执教时间最长的一个赛季。在巴萨执教4年,拜仁执教3年。他最近暗示他可能会在曼城呆更长时间,他拒绝了回到诺坎普的可能性。

瓜迪奥拉在十月底说:“我在这里很开心,在曼彻斯特也很开心。我希望这个赛季我能做得更好,在这里呆得更久。”

这表明他想留在曼城,一个完全按照他喜欢的方式运作的俱乐部。

然而,任何新合同都只是12个月的续约。瓜迪奥拉并不打算效仿弗格森爵士和温格,他们分别在曼联和阿森纳效力了20多年。

这位49岁的教练决定不呆太久,因为球员们需要新的想法来保持他们的动力。

上赛季曼城落后英超冠军利物浦18分。这个赛季开始的很慢,赢了不到一半的比赛,排名第十。瓜迪奥拉经历了新赛季最糟糕的开局。

他强调,未来的不确定性不会影响他的表现,而伤病和季前赛的缺席是他开局艰难的原因。

“当他们在球场上时,他们肯定会和教练一起做任何事情,因为他们非常专业,他们想做得很好。”他说:“什么都没变。绝对没有。”原地址:(https://www.qtx.com/premierleague/85922.html)

瓜帅的未来仍悬而未决 留给曼城的时间不多了

瓜迪奥拉

曼城渴望留住他们认为世界上最好的教练。赛季开始前,穆巴拉克总统坚持认为,俱乐部和教练之间的关系意味着任何谈话都是愉快的。

“佩普和我都非常清楚什么对俱乐部合适,什么不合适。我们对未来的看法与我们对俱乐部成功的期望是一致的。”他说。

“我再次认为,这将是一次舒适的谈话,对佩普、我和俱乐部来说都是最好的方式。”

如果瓜迪奥拉决定结束他在俱乐部的生活,曼城有一份潜在继任者的名单。进球得知莱比锡的朱利安·纳格尔斯曼和热刺的前教练波切蒂诺都是潜在的候选人。

瓜迪奥拉是俱乐部历史上最成功的教练,在他的四年里赢得了两次英超冠军和四次国内杯赛冠军。

瓜帅的未来仍悬而未决 留给曼城的时间不多了

弗里克·波切蒂诺

然而他在欧洲还有未完成的事业,欧冠的表现令人失望。

瓜迪奥拉从未带领曼城进入过欧冠半决赛,2019年和2018年分别输给英超对手热刺和利物浦依然令人沮丧。

上赛季的出局尤其令人失望。曼城在里斯本表现不佳,在四分之一决赛中被法国里昂淘汰。

曼城即将再次进入淘汰赛,只要在下周对阵奥林匹亚科斯的比赛中拿到一分,就一定能进入16强。

但也有人担心本赛季赛程紧张可能会影响曼城在欧洲和英超的任何比赛机会。

熬过2021-22赛季可能会让瓜迪奥拉有更好的机会挑战所有比赛,就像他在职业生涯中所做的那样。

另一个有吸引力的前景是梅西可能加盟曼城。阿根廷人对巴萨依然不满。在上赛季末未能与西班牙豪门分手后,他将有机会在明年夏天自由转会。原地址:(https://www.qtx.com/premierleague/85922.html)

俱乐部仍然希望瓜迪奥拉在这里呆得更久,但是在任何协议宣布之前,他的未来仍然是不确定的。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注