沪媒:申花明天举行出征仪式,新赛季一线队名

沪媒:申花明天举行出征仪式,新赛季一线队名

沪媒:申花明天举行出征仪式,新赛季一线队名单呼之欲出

顺祥体育7月14日讯随着新赛季联赛的临近,各队都在进行最后的冲刺准备。据《上海晨报》报道,申花队将于明天举行2020年联赛仪式,新赛季一线队名单可能于明天正式公布。

近几个赛季,申花队将在新赛季开始前登上上海标志性建筑东方明珠,这意味着球队在新赛季的表现将会更好。明天,全队将继续按照传统在东方明珠塔举行远征仪式,为球队在新赛季做出强有力的举动。

据上海媒体报道,根据中国足协的最新要求,申花新赛季可以注册的球员人数为28人。除了俱乐部自己培养的5名外援和1名U21球员王海剑外,申花目前还可以注册23名国内球员。但目前申花国内球员23人以上。随着首发日期临近,申花新赛季一线队名单准备出炉。明天可能就知道谁会错过大连之行了。

按照计划,申花队将于19日飞往大连赛区,他们的对手将是7月25日揭幕战的卫冕冠军广州恒大。

(冷笙墨尘)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注