欧联-拉卡泽特世界波 日本前锋破门 阿森纳4-1胜

欧联-拉卡泽特世界波 日本前锋破门 阿森纳4-1胜

欧联-拉卡泽特世界波 日本前锋破门 阿森纳4-1胜

阿森纳在北京时间12月4日04:00(英国当地时间3日20:00)以4-1获得第一名,欧联 2020/21赛季欧盟B组第五场比赛日的一场焦点战在酋长球场举行。欧联 阿森纳主场4-1击败快速维也纳,拉卡泽特、马里、恩基蒂亚、洛维奇先后进球。北川航空也拿下阿森纳五场小组第一。

阿森纳此前曾客场战胜过快速维也纳。枪手上周末在主场遭遇了3连败,阿尔特塔用11名球员替换了所有首发。大约2000名球迷被允许进入体育场观看比赛。

阿森纳第10分钟领先,客队后场传球失误,拉卡泽特断球后脚背凌空入网30码。然后佩佩踢角球,穆斯塔法头球偏出。阿森纳在第18分钟扩大了自己的优势,尼尔森主罚角球,马里头球将球送入小禁区前的后角,2-0。

尼尔森传球,拉卡泽特禁区前大力射门击中右门柱。尼尔森传球,奈尔斯在禁区内失误。阿森纳在第44分钟几乎锁定胜局,尼尔森传球,Nkitiya 12码的大力射门险些被挡住,随后近距离头球补网,3-0。

快速维也纳在第47分钟扳回一城,Lunarsson从另一边救下了十字架。阿拉赛连续两次近距离射门受阻,北川航空也在12码处凌空抽射,1-3。佩佩传球,拉卡泽特禁区内射门被扑出。奈尔斯和佩佩在禁区内的射门也被对方门将扑出。

第66分钟,佩佩和奈尔斯连续传球,刚刚替补出场的劳在禁区前轻松破发,4-1。Ceballos是从远射中救出来的。威廉踢了角球,钱伯斯头球攻门偏出。塞德里克踢了角球,但马里头球偏出。

阿森纳(4-2-3-1):13-路纳森;17-塞德里克,20-穆斯塔法(70 & # 39;,21-分庭),22-马里,31-科拉什纳克;15-奈尔斯,25-欧内斯特(63 & # 39;8-Ceballos);24-尼尔森(63 & # 39;,12-威廉),9-拉康塞特(63 & # 39;,32-劳),19-佩佩;30-恩卡蒂亚(81 & # 39;,38- Balogun)

欧联-拉卡泽特世界波 日本前锋破门 阿森纳4-1胜

技术统计欧联-拉卡泽特世界波 日本前锋破门 阿森纳4-1胜

阿森纳球员评分欧联-拉卡泽特世界波 日本前锋破门 阿森纳4-1胜

维也纳快速球员评分 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注