欧洲杯冠军教头-C罗离场帮助仍大 我曾管理旅馆

欧洲杯冠军教头-C罗离场帮助仍大 我曾管理旅馆

欧洲杯冠军教头:C罗离场帮助仍大 我曾管理旅馆

半年前桑托斯带领球队夺得欧洲杯,欧洲杯冠军教头 费尔南多& middot桑托斯带领葡萄牙登上欧洲之巅。欧洲杯冠军教头 五盾军一开始并不是欧洲杯的热门得主,但葡萄牙主帅还是带领这支顽强的队伍完成了反击。最近,他接受了意大利晚报的采访,讲述了葡萄牙足球的特点和他成功的秘诀。

在桑托斯看来,赢得欧洲杯是葡萄牙足球的重要一步:多年来,我们一直希望成年队能赢得一场重要的比赛,但幸运的是,我们最终成功了。这个事实对我来说很重要,成绩是球员、教练、技术人员共同努力的结果。但你还是要为未来努力。葡萄牙一直很强大,现在是继续巩固的时候了。

欧洲杯冠军教头:C罗离场帮助仍大 我曾管理旅馆
桑托斯将葡萄牙队的成功归因于历史原因:葡萄牙人曾经拓宽了世界地图,我们发现了巴西,并能够找到另一个大陆。如果遇到困难,我们不会停下来,而是寻找解决办法。

回忆欧洲杯决赛,桑托斯认为因伤提前离队的c罗依然发挥了很多作用,他总是在场外为球队加油,相当于球队的第12人。但葡萄牙人也强调球队是一个整体:法国队在战术上给c罗做了特殊的设定,他走后我选择了从442换到433,胜利是集体的结果。

欧洲杯冠军教头:C罗离场帮助仍大 我曾管理旅馆
桑托斯年轻时在本菲卡踢球时学习。23岁时,他作为一名球员获得了电气工程学位。至于他的球员生涯,葡萄牙教练回忆道:本菲卡球迷都是我的父母。足球在我出生40天后进入了我的生活。那是1954年12月1日。我被带到体育场庆祝旧光明体育场的竣工。小时候,我热爱踢足球,但我从未想过有一天我会成为一名职业球员。后来参加了本菲卡的审判,通过了,但是父亲告诉我:& lsquo你也要学习。﹍。本菲卡给了我奖学金,消除了我的困难,让我可以一边学习一边踢足球。

桑托斯开始执教生涯是因为巧合:我在爱沙尼亚里尔踢球的时候,也在俱乐部主席开的酒店工作过。当时我手下有40人左右,差不多一个队的规模。后来我跟主席说我也想当教练,他立马就接受了,让我从二队助理做起,一切才刚刚开始。

桑托斯与葡萄牙国家队的合同将持续到2020年。作为五盾军团的导师,他还派出了若昂&米德多;马里奥和桑切斯,两位年轻的国际球员,已经表达了他们的态度。至于前者,桑托斯相信意大利足球很快就会实现他的价值,而桑切斯需要积累更多的经验,在意大利教练的带领下总能学到东西。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注