欧洲之王!皇马11冠称霸足坛!远超AC米兰巴萨

欧洲之王!皇马11冠称霸足坛!远超AC米兰巴萨

欧洲之王!皇马11冠称霸足坛!远超AC米兰巴萨

皇马在米兰城获得第11座欧冠奖杯。皇马和马竞战斗到最后一分钟,点球大战。最终银河战舰5次罚球,马竞的胡安弗兰罚失点球,皇马历史第11次夺得欧冠!

欧冠,皇马是绝对霸主。皇马共获得11座欧冠奖杯,欧洲最高。第二名是AC米兰,7次欧冠夺冠,拜仁、巴萨、利物浦5次欧冠夺冠。阿贾克斯四次夺得欧冠冠军;国际米兰和曼联三次夺得欧冠冠军;尤文图斯、本菲卡、波尔图和诺丁汉森林获得了两次欧冠冠军。从城市来看,皇马一家俱乐部的冠军数量超过了整个米兰市(AC米兰和国米共获得10座欧冠奖杯)。

皇马依然是1992年欧冠改革以来夺冠最多的球队,共获得五次冠军。巴塞罗那排名第二,获得四次冠军,AC米兰获得三次冠军,拜仁和曼联获得两次冠军。所以皇马不仅是欧冠历史上夺冠次数最多的球队(6次),也是欧冠夺冠次数最多的球队(5次)。

今晚属于马德里!属于皇马!

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注