梅西疾速狂飙只差C罗2球 金球奖外又一新战场

梅西疾速狂飙只差C罗2球 金球奖外又一新战场

梅西疾速狂飙只差C罗2球 金球奖外又一新战场

在赛前梅西庆祝进球锁定小组第一的时候,恩里克还是让梅西在欧冠对阵门星的比赛中首发,打满全场。很难猜测恩里克此举的意图。一种解释是,虽然这场比赛微不足道,但目前士气有些低落的巴萨输不起这场比赛。

梅西疾速狂飙只差C罗2球 金球奖外又一新战场

巴萨出场名单这是梅西巴萨生涯的第549场正式比赛,他在巴萨历史出场名单上并列第四。在这场战役中,梅西依然没有老老实实的呆在右边,他打得更像一个前腰,首发中锋帕科·阿尔卡塞需要根据梅西不断调整自己的位置。

梅西早早迎来进球。比赛第16分钟,巴萨10号从禁区中央策动攻势,将球击向左边的图兰。后者打了个叉。梅西轻松破门,将比分改写为1-0。这是梅西本赛季欧冠的第10粒进球,也是射手榜第一。

巴萨球迷都希望梅西能再接再厉,因为他距离上赛季欧冠小组赛c罗创下的进球纪录只差一球,但梅西之后的进球并不好,有一次近距离头球被对方门将扑出。

虽然c罗的记录不能就此罢休,但梅西成为五大联赛中第一个以此进球打进20球的球员。梅西在诺坎普的51场欧冠比赛中打进51球;梅西在过去11次欧冠出场中打进16球。梅西在2016年已经打进13个欧冠进球,追平了自己在2012年创下的最好记录。

除了即将到来的金球奖和世界足球先生,梅西和c罗还有一个战场& mdash& mdash欧冠第一个百球选手会是谁?在这个赛季开始之前,这个问题的答案似乎没有悬念。那时候c罗欧冠已经进了93球,而梅西只有83球。

然而,现在的情况不同了。小组赛10球,梅西欧冠93球,c罗有些停滞不前。本赛季欧冠他只进了2个球,进球总数95个。关于白秋先生的悬念又回来了。值得一提的是,c罗132场才进95球,梅西111场才进93球。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注