曝博格巴与巴黎谈成50万周薪协议 内马尔连带告

曝博格巴与巴黎谈成50万周薪协议 内马尔连带告

曝博格巴与巴黎谈成50万周薪协议 内马尔连带告吹

循环?据意大利媒体报道,在转会截止日前,曼联球星博格巴和巴黎圣日耳曼私下协商了一份周薪50万欧元的合同,但博格巴的转会因内马尔的交易失败而失败。

意大利足球俱乐部表示,转会窗口关闭前,曼联和巴黎圣日耳曼达成转会协议,同意将博格巴卖给圣日耳曼,法国人和巴黎也达成个人合同协议,周薪50万欧元。

然而,由于帕里斯未能出售内马尔,博格巴的交易也受到影响,最终失败。

另有消息称,赞助商阿斯也在阻止博格巴离开曼联方面发挥了作用。他们不想看到法国人离开他们赞助的红魔。

然而博格巴本人在曼联也是忐忑不安的。除了在夏天公开表示希望转会之外,他的哥哥最近透露,博格巴联系了梅西、格里兹曼、瓦兰内等人询问西甲的情况。看来夏天留在曼联对博格巴来说似乎只是权宜之计。如果红魔的成绩不提高,博格巴的离开意愿不会改变。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注