意甲直播:AC米兰VS热那亚,他们强力护送AC米兰

意甲直播:AC米兰VS热那亚,他们强力护送AC米兰

反对:AC米兰VS热那亚

意甲直播:AC米兰VS热那亚,他们强力护送AC米兰获胜

意大利Campionato Primavera2U19捷克国家篮球联赛意甲第31轮将于周日晚间继续进行,届时AC米兰将在圣西罗体育场迎战热那亚队。主队在联赛的最后三轮中保持不败。相反,客队近期的情况却持续下滑。此外,双方过去胜多负少红黑军团,本轮AC米兰有望获得3分。

意甲直播:AC米兰VS热那亚,他们强力护送AC米兰获胜

虽然AC米兰在上个月的欧联16强中被曼联淘汰,但更像是前者的解脱。要知道,两线之争是他们失去意甲榜首位置的根本原因。在2月中旬至3月中旬的6轮联赛中,红黑军团仅得7分,落后国际米兰10分以上。然而,自从欧联退出以来,AC米兰的状态已经恢复。在过去的三轮比赛中,联盟球队以2:1的比分保持不败。在此期间,他们一共进了7个球,而且都来自不同的球员。多点进攻的表现让球迷们不必担心本轮缺少风霸伊布拉希莫维奇(停牌)。毕竟,凯西,雷比奇,拉菲尔·莱奥等中前卫本赛季发挥出色,其中三人在联赛最后一轮做出了巨大贡献。面对本轮连续几场失去防守的热那亚,他们强力护航AC米兰获胜。阵容中,后卫大卫·卡拉布里亚因伤疲惫不堪。

意甲直播:AC米兰VS热那亚,他们强力护送AC米兰获胜

热那亚方面,自联赛第22轮被拖连奴终结连续三场胜利的势头后,状态将再度挣扎,近9轮联赛仅取得一场胜利,目前30轮出击,32分位列中下游榜首。值得注意的是,热那亚目前正处于连续8场联赛失球的局面,其中前三名的国际米兰和尤文图斯单场均失3球。这一次,另一支前三名球队AC米兰信心不足;进攻方面,虽然热那亚在过去四轮都有进球,但应该指出的是,他们本赛季两次试图进攻,连续五轮都有进球,最后都以失败告终。全队的进攻队员都肩负着巨大的心理负担。此外,热那亚作为嘉宾的表现也不令人印象深刻。15场比赛只赢了3场,其他5场和7场都输了。客队11球22失的攻防表现失衡。热那亚很难对这支实力高于一级的球队AC米兰寄予厚望。阵容方面,后卫遭遇停摆;辩护人卢卡·佩莱格里尼受伤。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注