意甲亚特兰大VS热那亚前瞻分析:亚特兰大火力凶

意甲亚特兰大VS热那亚前瞻分析:亚特兰大火力凶

意甲亚特兰大VS热那亚前瞻分析:亚特兰大火力凶猛

意甲亚特兰大VS热那亚前瞻分析:亚特兰大火力凶猛

亚特兰大VS热那亚

北京时间1月18日凌晨01:00,意甲联赛将继续激战,在意大利蓝色体育场举行一场比赛。双方主场对阵亚特兰大,客场对阵热那亚。双方之前有过多次对抗。在过去的5场直接对抗中,亚特兰大3胜1平1负,占了上风。

意甲亚特兰大VS热那亚前瞻分析:亚特兰大火力凶猛

亚特兰大

目前为止,亚特兰大在意甲联赛中取得了9胜4平3负的成绩,进球40个,失球22个,积31分,暂列积分榜第五。在过去的五场比赛中,球队取得了4胜1平,整体表现出色。最后一场比赛,球队主场3-1击败卡利亚里,成功晋级下一轮意大利杯。所有比赛连续10场不败,状态比较火爆。亚特兰大在意大利杯最后一轮对阵卡利亚里,最终以3-1获胜。该队在每个县都取得了四连胜,在这四个项目中进了15个球,充分展示了其强大的进攻能力。目前是联赛表第五,这场比赛是抢分的大好机会。

穆里尔、萨帕塔和戈森斯为球队贡献了22个进球。球队最近状态火爆,在过去10场比赛中保持不败,取得7场胜利。亚特兰大的踢球风格是侵略性的,最近6场比赛进球总数已经超过2个。他善于利用角球创造机会,在球队近八场比赛中角球次数占优。球队在过去10次对阵热那亚的比赛中取得了7场胜利,心理上更胜一筹。主场防守端还是有隐患的,10个主场8个破队。

意甲亚特兰大VS热那亚前瞻分析:亚特兰大火力凶猛

迎风艏三角帆

热那亚至今在意甲联赛中取得3胜5平9负,18球失球30球累计14分,暂列积分榜第17位。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜2平1负的成绩,整体表现也不错。最后一场比赛,球队客场2-2逼平尤文图斯,加时赛被杀。可惜停了意大利杯。热那亚本赛季的表现比较差,联赛排名第17,14分,只比保级区高2分,承受着保级的压力。他们进攻弱,至今只进18球,成为联盟进攻第二弱的球队。

迪斯特罗、皮亚扎和舒莫多夫是得分王,一共进了11个球。球队进攻表现相对稳定,10场比赛进了9个球。热那亚客场打法奔放,最近三个联赛客场进球总数已经超过2个。球队客场战力并不理想,在过去的十场客场比赛中只取得了两场胜利。防守表现相对较弱,最近10场比赛有9场球队被对手攻破。不善于利用角球创造机会,近10项角球次数不占优势。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注