意媒:尽管巴萨有意,但国米无意出售什克里尼

意媒:尽管巴萨有意,但国米无意出售什克里尼

意媒:尽管巴萨有意,但国米无意出售什克里尼亚尔

顺翔体育5月13日据意大利媒体fcinter1908报道,虽然巴萨有兴趣,但国米并没有出售skrinjar的打算。

此前,《世界体育日报》曾暗示巴萨有意签下斯克林贾,但斯克林贾不会加盟巴萨,国米也无意出售他。

Skrinjar是国米计划中的核心球员,也是球迷眼中的未来队长。如果要签skrinjar,至少需要7000万欧元的转会费,巴萨也准备在一线大举投资,所以签skrinjar是不可能的,即使交易中加了Umtiti。

已经把skrinjar,Defree,Bastoni作为球队未来防守的主要组合。至于其他球员,Ranocchia和Dambrosio会离队,而戈丁很有可能离队。国米还需要引进两名后卫,昆布拉和韦通亨是国米的目标。

(真铁拳)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注