国米赢球曼奇尼也不爽-曼联主场补时也没这么长

国米赢球曼奇尼也不爽-曼联主场补时也没这么长

国米赢球曼奇尼也不爽:曼联主场补时也没这么长!

曼奇尼:国米会这样打。国米赢球曼奇尼也不爽 凭借康多比亚的进球,国米赢球曼奇尼也不爽 国际米兰客场1-0击败都灵,从而继续确立了自己在积分榜上的第一小组的地位。赛后,国米主帅曼奇尼也接受了慢动作的采访。在采访中,曼奇尼提到了他和伊卡洛斯迪的关系,并暗示6分钟的补时太长。

最近关于伊卡洛斯迪和曼奇尼关系不好的消息被媒体炒得沸沸扬扬,但曼奇尼还是派伊卡洛斯迪首发。曼奇尼第一次和记者谈到伊卡洛斯迪:我不明白为什么人们总是喜欢制造一些争议。icardi不需要证明什么。他只是有点累。对阵罗马时我需要新球员,但今天他尽了全力。我们总是期待伊卡洛斯迪能进更多的球,因为他是一名伟大的前锋。他最终比别人进更多的球只是时间问题。曼奇尼补充道。

对阵都灵,是老将帕拉西奥和伊卡洛斯迪搭档。自从新赛季开始,帕拉西奥就不是球队的主要球员。曼奇尼也解释了为什么派帕拉西奥首发:帕拉西奥?其实他很适合从今天开始。他训练的很好,重要的是他很好的保持了状态。

本场比赛伤停补时长达6分钟,对于只领先对手一球的国际米兰来说并不是什么好消息。虽然曼奇尼赢了比赛,但他似乎在抱怨:我不知道六分钟的补时是怎么来的,就连落后的曼联也没有在老特拉福德拿到六分钟的补时。

此前有媒体爆料曼奇尼已经任命皮尔洛加盟国米,他认为皮尔洛是解决国米顽强进攻的方案之一。国米主帅也在本次采访中回应:国米从未与皮尔洛有过任何沟通,他也没有收到我们的报价。

曼奇尼在这场比赛中改变了3-5-2,这与以往比赛的阵型有很大的不同。不过相比上次对阵佛罗伦萨的变故后的失利,与都灵的变故给球队带来了胜利。曼奇尼说:“我们上半场踢得不错,但是下半场退得太深了,应该进第二个球。”国际米兰用3-5-2是因为这是对阵都灵时最好的阵型,但是很明显如果我们用3-5-2对阵罗马,罗马可能会为我们赢得三个进球。

最后曼奇尼也评论了这场比赛,他认为国际米兰应该像今天这样踢:国际米兰必须像对阵都灵那样踢,我们浪费了一些机会,否则比分会是2-0,但对阵都灵的比赛并不轻松。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注