卡利亚里主帅:我们太容易失球 弥补错误几乎不

卡利亚里主帅:我们太容易失球 弥补错误几乎不

卡利亚里主帅:我们太容易失球 弥补错误几乎不可能

卡利亚里主帅:我们太容易失球 弥补错误几乎不可能

卡利亚里教练马兰

2021年3月30日凌晨,罗马客场4-3击败卡利亚里。赛后卡利亚里主帅马兰表示,球队丢球太容易,事后很难弥补失误。

卡利亚里领先,看到了希望的曙光,但最终还是4-3翻盘。马蓝说:“在整个游戏中使用信仰是远远不够的。我们应该更加顽强。我们进了三个球,但这太简单了,不能认输。”

“球员已经尽了最大努力,但是面对罗马这样的球队,防守上有些焦虑,最后几乎不可能弥补这些失误。”

“我们需要重拾信心。我们给了对手很大的努力,真的很失望。球队按照最初的计划表现,但在联盟中,你需要时刻保持专注。”

“我看到罗马的大部分进球来自我们对球的掌握。他们强迫我们向上压,让我们犯错误,用我们的错误来反击我们。”

经过这一轮比赛,卡利亚里已经在联赛中连续11轮获胜。他们最后一次获胜是在12月4-3击败桑普多利亚。对此,马兰表示:“我们现在能做的就是向球迷、俱乐部和主席表达我们的失望。其实我们还在努力,直到最后一刻。积极的一面是我们表现出诚意。团队的表现取决于各方面。我们不能掩盖统计数据显示的一切。我们只能为比赛结果道歉。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注