全球节日的壮观开始

全球节日的壮观开始

五颜六色的仪式在12月10日在12月10日开始在12月10日之前启动了FIFA俱乐部世界杯,前接到了决定六个大陆冠军中顶级俱乐部团队的任务。

…………………………….. …十倍,电视技术。

在奥克兰城市和Al Ahly之间的窗帘拉塞者之前,丰田体育场举办了一个特殊的粉丝节,让人们在官方13:00开幕时间前排队。在一个明亮的阳光明媚的下午,大约10,000人打包了活动空间,包括两侧的家庭,情侣和支持者。

在有助于创造匹配前的氛围中,群体的令人惊讶的杂耍巫术和自由式足球的特殊谈话展示,以及特殊的谈话展示,特有的分析师和前日本罢工者Nobuhiro Takeda。

命名为“巴塞罗那”,作为国际足联俱乐部世界杯的可能赢家,武田加速了,增加了足球中没有确定的: “每个俱乐部都是大陆代表人,所以他们会认真地战斗这是对这场比赛的伟大事件。”凡富斯游客们还因为六大大陆而闻名的食物盘也享有全球性质的味道热门食品摊位。其他设施包括一个“温暖的区域”,游客可以放松,以及为探索非常大的孩子的足球公园。

旋转的景点和听起来很成功的粉丝费斯特在晴朗的丰田体育场上欣赏到明亮的夜晚,让开幕式开始。在19:00灯下降了一会儿,然后在剧烈的音乐中,巨型30米x 40M屏幕上的音高屏幕上映了开放的视频演示。

为了象征着FIFA俱乐部世界杯的真正全球性质,一个巨大的地球出现在一个目标背后的立场,而在后面站在一个巨大的龙,与六个参赛团队的颜色有六个闪亮的球。在乐器上表演的中国音乐包括其他热烈,异国情调的氛围,而六个球像五颜六色的行星一样照亮了地球。

消息是,在任何特定的时刻,美丽的比赛正在地球上的某个地方播放。在房间里只有一个获胜者,这些游戏,就像生活本身的挑战一样,将总是发挥欢乐和失望,但戏剧让我们带回更多。即使是一个小俱乐部也可以是一个充满闪闪发光的星星的团队的平等,两侧都在球场上出来。

在日本,游戏领域也在平衡,六个大陆冠军在国际足联俱乐部世界杯上占据了他们合法的地方。在我们发现刚刚在12月17日星期日将被加冕为终极冠军之前,我们可以期待一周的令人兴奋的一周的足球。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注