亚冠-高拉特戴帽却丢点 上港点球战10-9恒大晋级

亚冠-高拉特戴帽却丢点 上港点球战10-9恒大晋级

亚冠-高拉特戴帽却丢点 上港点球战10-9恒大晋级胡尔克破门而入

北京时间9月12日晚8时,亚冠 2017亚冠联赛第二轮四分之一决赛在广州天河体育场拉开帷幕,广州恒大主场迎战上海上海。亚冠 上半场第21分钟,阿兰单枪匹马为恒大首开纪录。第34分钟,张右路传中,阿兰点头梅开二度。在比赛的最后阶段,恒大获得了很多进球机会,可惜一个都没有进。恒大上半场2-0领先上海。第82分钟,魏震右路手球,阿兰将球传入禁区,加拉特跃居首位得分。第90分钟,李左路传中,加拉特跃居首位,在后角得分。90分钟结束,两队4-4打平。

加时赛第96分钟,上海后卫王家杰被罚下场。第108分钟,浩克个人突破任意球,然后任意球直接得分。第115分钟,王在禁区内撞倒穆里奇,王被红牌罚下,加拉特点球。两队在120分钟内打成了5-5。点球大战中,上海在上海罚球5次,恒大5罚4中,加拉失1分。最终9人应战的上海上海以10-9(点球5-4)击败广州恒大,晋级亚冠半决赛。

两队首轮相遇,在上海主场以4:0获胜。本场比赛,两队外援埃尔克森和穆里奇坐在替补席上,顶替和于首发。双方上来的时候都表现出了非常快的攻防节奏。开场第二分钟,胡尔克突破右路四人被放倒。伊朗裁判没有这么说。第五分钟,高林摆脱禁区外防守,射门偏高。第8分钟,恒大的后场张长传,高林成功打破左路越位陷阱。他把球带到禁区,然后把它退回去。Galat跟进怒射,反弹到补防的上海球员身上!上海助理裁判抗议高越位,被裁判警告。慢镜头显示高林是个好镜头。

第11分钟,吴磊在禁区外向右摆动,胡尔克怒射偏高。第13分钟,胡尔克再次向右侧进攻。他先超过了高林,然后在金英权面前低射一球。曾诚奋力扑球。第15分钟,上海中圈传出一记好球。迅速插上,张飞铲,被铲到地上后翻了个身,再次出手,但近距离击球!第18分钟阿兰左路斜传门后,张伟在余韩朝面前将球推出!

第19分钟,张伟直接向左,武磊从底部快速传中。靠近门的吕文君可能害怕头撞到门柱上,所以他又回到了顶球上。结果,他出界了。第21分钟,进球不期而至,恒大右路出界,奥斯卡头球回摆,史克踢球空。艾伦拿到球,形成一把小刀。颜进攻,但怕犯规。他没有直接下去硬攻。结果阿兰轻松过关,打空门得分。恒大1-0领先!第23分钟,李左路传中,史克失球,但阿兰近门头球反弹在张伟身上!

第24分钟,张右路传中,颜击球摔倒,加拉特空进球,但裁判判阿兰先与颜相撞。第28分钟,恒大连续围攻上海禁区,阿兰上演四人左路精彩一幕,可惜没有演变成威胁性射门。在第29分钟,习惯性喋喋不休的胡尔克得到了一张黄牌。第31分钟,奥斯卡右路进球,林创一底线快传。吕文君在门边投篮太快,球击中了他的手,弹出来了!

第31分钟,张伟和张踩到对方的脚,摔倒在地。幸运的是,经过急救后,他们又打了起来。第34分钟,余右路回球,张精准传中,阿兰飞身至门前点顶,球飞进大门右侧死角,2-0!恒大又追到一分!球场上的情况对上海来说已经变得很严峻了。

恒大在半场结束前赢得了许多进球的好机会。第42分钟,恒大差点打进第三球,一记远射直接穿过中场发动。高林抢在王之前头球攻门,加拉特持球单刀破门,被颜推搡未中!第44分钟,恒大中场送球。阿兰边跑边卸球,漂亮的摆脱了。结果阿兰在地上娴熟的射门让进攻的阎远远落在后面,但球在门线被林传义踢出!第46分钟,恒大右路送球,加拉特弯腰打远角,再次微偏!第47分钟,港内少有进攻,艾哈迈多夫远射被金英权挡出。第48分钟,余韩朝接到阿兰的传球,正要进攻。张伟踢了余韩朝一脚,得了一张黄牌。加拉特任意球踢得很高。

中场休息时,上海开始换人,于海换吕文君,魏震换张伟。第49分钟,王的手球得了一张黄牌。下半场恒大实力不变,看似简单却高度精准的直接超顶长途传输不断受到威胁。第55分钟,恒大女排用穆里奇换下余韩朝。穆里奇上来后恒大处于压迫感状态,上海的防线只能拼命不让对方得到第一枪。第60分钟,中路前锋命中,被张、拦截,裁判没有说。

第65分钟,徐新将球从外围送出,加拉特迅速转身大力射门。球被凌俊扔出,然后从横梁上反弹回来!第68分钟,王佳杰换下倒地抽筋的林传义,埃尔克森无缘比赛。第71分钟,胡尔克腰部受伤倒地,只能暂时退场接受急救。在第73分钟,刚刚回到边线的胡尔克有机会在右侧触底,但球在传球前出界了。第74分钟,张换下了高林。直播是在这个时候播出的,观看战斗的人数是39972。

第76分钟,阿兰左路任意球,加拉特侧身头球攻门,飞身救球!角球后,张将撞倒在地,张领到一张黄牌。第79分钟,张右路传球,加拉特侧身命中。球稍稍出界了!第82分钟,魏震右路手球,恒大快攻,阿兰将球传入禁区,加拉特在前方跃居榜首,球飞进大门后,3-0,恒大还差一球!

第84分钟,恒大右路任意球,张直射侧网!第87分钟,在香港很少有机会射门,但武磊几乎没有侧身出界。第88分钟,王佳杰防守时,得到一张黄牌。徐新长传进入禁区,穆里克头球攻门。第89分钟,廖替换张。当他看到自己被张取代的时候,就有点不高兴了。比赛补了5分钟。第90分钟,恒大女排左路进攻,李左路传中。加拉特高高跳起,在后角得分,4-0!恒大扳平比分!

恒大继续进攻。第93分钟,加拉特转身在禁区前沿射门太直。第94分钟,恒大差点拿下比赛。李左路传中,穆里奇侧身飞出空。球打在加拉特身上,反弹出界!

上半场加时赛开始,恒大差点进球,三名外援前场配合。最后阿兰的射门被魏珍挡住了!恒大踢左角,加拉特头球略高。第96分钟,在香港难得得到进攻机会。艾哈迈多夫传球,武磊右侧射门,被曾诚扑出!随后恒大挺进前场,王家杰将阿兰打至第二黄被罚下。廖李生任意球打在奥斯卡头上,后者倒地片刻。

第101分钟,恒大中场徐新吃到一张黄牌。第104分钟,奥斯卡突破左边廖李生进入禁区,然后给胡尔克三角,后者射门无力。第105分钟,阿兰运球,穆里奇怒射高踢。虽然规定两队会立即换边,开始加时赛踢腿,但两队很多球员腿部肌肉都有问题,双方教练都被派去给有问题的球员做紧急按摩。

加时下半场,浩克在第108分钟用球大力任意球。虽然离门有30米远,胡尔克还是毅然采取了直接射击的方式。球打了一个很好的角度。球擦着右门柱飞进了门里。尽管曾诚尽了最大努力去飞去救球,但他还是没有触到球,4-1!上海终于进球了!比赛又对恒大不利。幸运的是,他们还有一个,可以继续在香港争取机会。

在第115分钟,球场上出现了回潮。廖李生在后场长传。加拉特头球攻门。穆里奇把球带到了禁区。王沈超投降了,把穆里奇打倒了。他吃了两个黄面包后被送了出去。加拉特骗过了严的重心,在球门右侧进球,5-1!两队120分钟内5-5打赢了一场内战!

第一轮点球,加拉特命中球门左侧。虽然判断方向正确的颜没有接住,但球还是在门柱中间弹出!胡尔克用左脚撞上了大门的右侧。虽然曾诚接住了球,但他没能阻止球进入大门,在第一轮就领先了。

第二轮点球,阿兰没有假动作,右脚侧身射门,进球右上角。1-1,奥斯卡右脚打左半高球。曾诚判断正确,但没有触球。他在第二轮继续领先。

第三轮点球大战开始前,有干扰动作的闫得到一张黄牌。廖用右脚打入球门左上角,颜判断正确,但未能接住,2-2。经过几步助跑,武磊用右脚击中了球门的左侧。虽然曾诚再次判断他到位了,但武磊的罚球威力无比,3-2,他在上海滩的第三轮继续领先。

第四轮点球,慢跑两步后,穆里奇击中球门右上角。颜没能出场,眼睁睁地看着球进了大门,3-3。艾哈迈多夫骗过曾诚,用右脚在球门右下角进球,4-3!四轮过后,上海继续领先。

第五轮主罚点球,郑智走了出来,他轻松命中球门左下角,而阎凌俊误判,4-4。于海打上海第五轮。于海左脚冷静射门,曾诚判断错误方向,球从球门右下角飞进,5-4!比赛终于结束了,九人应战的上海奇迹般进入亚冠半决赛!

目标:

第一球:第21分钟,史克解围,一脚踢开空。阿兰拿到球形成单枪匹马,传球给严凌俊后得分。

第二球:第34分钟,于右路回球,张传中,阿兰飞身至顶,梅开二度。

第三球:第82分钟,魏震右路手球,阿兰将球传入禁区,加拉特跃居首位得分。

第四球:第90分钟,李左路传中,加拉特跃居首位,进球。

第五个进球:胡尔克在第108分钟直接任意球得分。

进球6:第115分钟,王在禁区内撞倒穆里奇,王红牌罚下,加拉特点球。

黄牌:

10-胡尔克(上海上港)29分钟

2-张伟(上海上港)48分钟

4-王(沪沪沪)49分115分

5-张(广州恒大)77分钟

5-王家杰(上海上港)88分96分

4-徐新(广州恒大)101分钟

1-阎(上海上港)在点球大战中吃到了。

红牌:

5-王家杰(上海上港)96分钟

4-王(上海上港)115分钟

两队首发换人:

广州恒大:19-曾诚;35李、6冯潇霆、28、5张;7-阿兰,4-徐新,11-加拉特,10-郑智,20-于韩朝(30-穆里奇55分钟);29-高林(15-张74分钟)

上海上港:1-燕;2-张伟(13-魏震45分钟),27-史克,4-王沈超,15-林创一(5-王家杰68分钟);7-武磊,25-艾哈迈多夫,8-奥斯卡,6-蔡慧康,11-吕文君(海上21- 45分钟);10-胡尔克

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注